Motorola не планирует выпускать Moto Z4 Force в этом году

С момента выхода Moto Z2 Force, Motorola отказалась от конкуренции с флагманскими смартфонами на Android. Вместо этого компания сосредоточилась на выпуске модулей Moto Mod, а также на моделях среднего и бюджетного уровня в линейках Moto Z и Moto G.

Но некоторые фанаты, надеялись на возрождение линии Force, высококлассного варианта в линейке Moto Z, который не обновлялся с 2017 года. К сожалению, Motorola полностью разрушила надежды выход на Moto Z4 Force, после того, как Moto Z4 был официально представлен ранее на этой неделе.

«Мы не будем анонсировать дополнительные устройства Moto Z в этом году», — написала Motorola US в Twitter ​​в ответ на запрос пользователя о том, когда будет доступна версия Moto Z4 Force. Это не слишком удивительно; в прошлом году также не было Moto Z3 Force, а Moto Z4 — просто обновленная версия этого телефона среднего класса.

Учитывая текущее состояние рынка топовых телефонов, где Apple изо всех сил пытается поднять цены до значения выше 100 тысяч рублей, неудивительно, что другие производители телефонов сосредоточили свое внимание на устройствах среднего уровня и приоритетных функциях, таких как время автономной работы, новые компоненты и материалы высокого класса. Не так давно, Google представила Pixel 3A по цене от 399 долларов именно потому, что продажи флагмана Pixel 3 были ниже, чем ожидалось.

Однако в Moto Z4 есть все, что вам нужно от телефона за 499 долларов: мощный аккумулятор, неплохой процессор и поддержка модулей Moto Mod. Отличительной чертой линии Force является небьющийся экран, но, похоже, это не является достаточной причиной, чтобы выпускать более дорогой вариант, когда ему придется конкурировать с новыми Samsung Galaxy, iPhone и Pixel.


Добавить комментарий