Новый Motorola Moto Z4: бескомпромиссный телефон по доступной цене

3 апреля 2019 года полный потенциал технологии moto mods воплотился в жизнь, когда moto z3 в сочетании с 5G moto mod стал первым в мире смартфоном, который подключился к беспрецедентной скорости сверхширокополосной 5G сети Verizon. Семейство moto z всегда предлагало трансформирующую технологию с мото модами, предоставляя потребителям возможность получить новые впечатления, выходящие далеко за рамки возможностей других смартфонов. Совсем недавно компания воплотила эти инновации в более доступной цене, с новым Moto.

Встречайте новый Motorola Moto Z4. Невероятные новые функции, которые вы хотите, по цене, которую вы не ожидаете, это более чем разумный выбор. С усовершенствованной системой камер для съемки при слабой освещенности, включая сверхточный режим ночного видения, мощным аккумулятором которого хватит на два дня, большим OLED-дисплеем и возможность подключения к сети 5G с 5G moto mod, Moto Z4 обеспечивает все, что вы ждете от современного устройства, и многое другое.

Беспрецедентная скорость

Станьте одним из первых, кто испытает сеть Verizon 5G, подключив 5G moto mod к задней части Moto Z4. С помощью 5G moto mod вы можете загружать любимые передачи всего за несколько секунд или наслаждаться виртуальной и дополненной реальностью, которая реагирует практически мгновенно. Работающий на новом двухъядерном процессоре Qualcomm® Snapdragon ™ 675 с тактовой частотой 2 ГГц , Moto Z4 является мощным, но эффективным устройством и обладает невероятными возможностями искусственного интеллекта, поэтому ваш телефон всегда идет в ногу с вами.

Великолепные фотографии при слабом освещении

Оборудованный самым большим из когда-либо существовавших 48-мегапиксельным сенсором основной камеры, Moto Z4 использует новую технологию Quad Pixel для съемки высококачественных 12-мегапиксельных изображений. С 4-кратной улучшенной светочувствительностью, оптической стабилизацией изображения и функциями искусственного интеллекта (AI) Moto Z4 снимает фотографии профессионального качества,

С новым режимом Night Vision, 48-мегапиксельный сенсор позволяет снимать яркие, сочные фотографии и выводить больше деталей из темноты. Режим Night Vision объединяет 8 отдельных кадров, каждый из которых снят с различными значениями экспозиции, и выполняет динамическое шумоподавление и повышение резкости. Результат действительно потрясающий — потрясающая четкость, улучшенная детализация и более точные цвета даже в самых сложных условиях освещения.

Отличные селфи

Не позволяйте плохому освещению испортить отличное селфи. 25-мегапиксельная фронтальная камера снимает нереальные селфи с возможностью переключения в режим Quad Pixel на 1,8 мкм для получения великолепных фотографий при любом освещении. Вы можете даже улучшить свои селфи с портретным режимом для художественного эффекта размытия на заднем плане, снять широкоугольную сцену с режимом групповой селфи и управлять цветами с помощью функций на основе AI.

Больше энергии

Каждый ждет от своего смартфона большего времени автономной работы. Вот почему Moto Z4 получил батарею емкостью 3600 мАч, самую большую за всю историю линейки Moto Z, со сроком службы батареи до 2 дней. Даже в самые сложные дни Moto Z4 может работать по графику и экономить заряд аккумулятора. Затем, когда вы выберете время для зарядки, TurboPower предоставит вам часы работы за считанные минуты зарядки.

Великолепный OLED дисплей

Оживите фильмы, игры и фотографии на 6,4-дюймовом OLED-дисплее Max Vision. Растянувшийся от края до края, экран Moto Z4 предлагает самое высокое соотношение размера экрана и корпуса, обеспечивая яркие цвета и четкие детали в разрешении Full HD +.

Дисплей Moto Z4 оснащен новейшими технологиями в отрасли для разблокировки телефона и осуществления мобильных платежей. Оптический датчик считывает ваш отпечаток пальца через дисплей, а затем медленно исчезает, поэтому нет необходимости в отдельной кнопке или датчике.

Неограниченные возможности с moto mods

С помощью мото модуле вы можете настроить новый Moto Z4 с опытом, который отражает то, что вы любите. Подключите камеру moto 360, чтобы запечатлеть неповторимые моменты жизни в интерактивном видео 4K 360 ° с захватывающим трехмерным звуком. Или используйте многозадачные возможности громкой связи Alexa в любом месте, где бы вы ни находились, с помощью интеллектуального динамика с Amazon Alexa. Если вам больше нравятся игры, опробуйте игровой манипулятор для мобильных устройств, чтобы перенести опыт мобильных игр за пределы сенсорного экрана. Чем бы вы ни занимались, для вас найдется мото-мод.

Цена и доступность

В США новый Moto Z4 будет доступен у оператора Verizon с 13 июня и в Frost White позже этим летом за 499,99 долларов. Moto Z4 будет доступен для всех на Best Buy, B&H Photo и на Amazon.com начиная с 6 июня.

В России, вы сможете купить новый Moto Z4 в нашем Moto-магазине!


Добавить комментарий