Представляем новый Motorola One Vision

Представьте, что фильм невероятного качества умещается у вас на ладони. Камеру с фотографиями, такими четкими при любом освещении, что кажется, что вы можете видеть в темноте. Оказывается, это существует, и мы представляем все это с помощью нового телефона Motorola One Vision, разработанного для того, чтобы максимально расширить ваш обзор и увидеть мир через самые четкие линзы.

Motorola One Vision оснащен самой совершенной из когда-либо созданных камер, работающих на основе искусственного интеллекта (AI) и технологии Quad Pixel. Его кинематографический дисплей обеспечивает максимальное пространство на экране, поэтому вы можете наслаждаться кинотеатром прямо у вас в руках! Более того, вы можете своевременно получать все нововведения от Google, а новая батарея позволит вам оставаться на связи с утра и до ночи.

Motorola продолжает менять ход инноваций, прислушиваясь к вашим желаниям и предлагая значимые продукты с первоклассными технологиями.

Расширьте ваш взгляд

Наслаждайтесь просмотром фильма в кинотеатре, где бы вы ни находились, с первым в отрасли дисплеем CinemaVision с диагональю 6,3 дюйма, Full HD+ разрешением и соотношением сторон 21: 9 с встроенной камерой. Motorola One Vision предлагает сверхширокий кинематографический дисплей, чтобы максимизировать ваши фильмы и видео. Все в элегантном, узком корпусе, который чрезвычайно удобно держать и использовать одной рукой. Выберите один из красивых градиентных цветов 4D стекла Corning Gorilla Glass, таких как сапфир и бронза — стильный вид для современного пользователя.

Видеть ночью

Освещение имеет важное значение в фотографии. Вот почему Motorola One Vision предлагает продвинутую технологию Quad Pixel. Сочетая четыре пикселя в один большой пиксель размером 1,6 мкм, датчик на 48 Мп обеспечивает четырехкратную чувствительность к свету. Вы получите невероятно четкие фотографии с разрешением 12 Мп с улучшенной яркостью и уменьшенным шумом изображения.

Датчик основной камеры на 48 мегапикселей также оснащен оптической стабилизацией изображения (OIS) и новым режимом ночного видения. OIS компенсирует размытые фотографии и видео, а Night Vision позволяет снимать яркие, резкие фотографии, показывая больше деталей в темных условиях освещения.

Выглядеть лучше в любом свете

Фронтальная камера Motorola One Vision  на 25 Мп предоставляет вам выбор размеров пикселей в зависимости от ситуации, гарантируя, что вы сможете делать качественные фотографии в любое время. В ярком свете вы можете снимать 25 мегапиксельные селфи с невероятной детализацией. Когда вы окажитесь в условиях низкой освещенности, технология Quad Pixel с размером пикселей 1,8 мкм позволяет снимать невероятно четкие селфи.

Инновации на базе AI

Вам не потребуется тратить много времени, чтобы получить современные фотографии на вашем мобильном устройстве. Motorola One Vision оснащена расширенными функциями камеры, оснащенными возможностями глубокого обучения с помощью восьмиъядерного процессора. Новая функция портретного освещения использует AI для добавления красивых световых эффектов, а автоматический захват улыбки и умная композиция гарантируют, что ваши фотографии всегда готовы к публикации с тегом #безфильтра!

Партнерство Google и Motorola

Motorola будет продолжать сотрудничать с Google, чтобы превышать требования к программному обеспечению и ежемесячно предоставлять обновления безопасности в течение 3 лет, предлагая обновленную операционную систему и простой интерфейс Android One. С помощью экосистемы Android, компания предлагает полезные инновации, такие как Ассистенд Google и новые функции, такие как Цифровое здоровье, которые помогут вам сосредоточиться на том, что важнее всего.

Работать и играть весь день

Расписание не подходит для Motorola One Vision. Батарея емкостью 3500 мАч позволяет работать целый день без подзарядки. Когда приходит время подзарядиться, TurboPower ™ даст вам до 7 часов работы всего за 15 минут зарядки, так что вы будете готовы к работе в любой момент!

Больше памяти

Не упустите возможности сделать отличный снимок, благодаря неограниченному пространству для ваших фотографий в Google Фото. 128 Мб встроенной памяти в Motorola One Vision обеспечивает достаточно места для музыки, видео и фильмов, плюс вы можете добавить до 512 Гб с помощью карты формата microSD. Это тысячи файлов и бесконечные развлечения в формате HD благодаря универсальному флэш-накопителю Motorola One Vision. UFS обеспечивает сверхбыструю производительность и бесперебойную многозадачность в одном мощном устройстве.

Цены и доступность

Motorola One Vision уже доступна в Бразилии, и будет выпущена в течение следующей недели в Мексике, а в следующем месяце в некоторых странах Латинской Америки. Новый телефон будет доступен с середины мая по всей Европе, начиная с акционной цены в 299 евро, а с 16 мая в Саудовской Аравии и Таиланде.

В ближайшие месяцы Motorola One Vision появится в продаже в нашем фирменном магазине!

 


Добавить комментарий