Motorola One Vision и Moto E6 засветились на новых рендерах

Отличные новости для всех, кого заинтересовал готовящийся к выходу Motorola One Vision. Утечка коммерческих изображений смартфона опубликованная ресурсом Mobielkopen предлагает отличную возможность увидеть устройство за несколько дней до предполагаемой даты запуска. В качестве приятного бонуса — утечка рендера Moto E6 от 91mobiles.

Рендеры Motorola One Vision показывают телефон в синем и бронзовом цветах. На задней панели — логотип Android One, что означает чистую версию Android и, по крайней мере, два года своевременных обновлений.

Кроме того, на задней панели расположен сдвоенный фото-модуль, который, как сообщается, имеет основной датчик на 48 мегапикселей и дополнительный на 5 мегапикселей.

Что касается передней панели One Vision, то в левом верхнем углу 6,2-дюймового дисплея с тонкими рамками расположен вырез для 12-мегапиксельной селфи-камеры.

Другие слухи утверждают, что устройство получит процессор Samsung Exynos 9610, 3 Гб или 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб или 128 Гб встроенной памяти и аккумулятор на 3500 мАч.

Что касается Moto E6, то новый телефон не слишком отличается от Moto E5. По слухам, он получит 5,45-дюймовый дисплей, 13-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельную селфи-камеру, процессор Qualcomm Snapdragon 430, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб  или 32 Гб встроенной памяти.

Motorola может представить One Vision и Moto E6 во время мероприятия, которое пройдет 15 мая в Бразилии. One Vision может также появиться в Китае как Motorola P40, хотя пока ничего не подтверждено.


Добавить комментарий