Неподтвержденные рендеры Motorola RAZR появились на Weibo

Мы уже знаем, что складной телефон Motorola RAZR находится в разработке, но сегодня в интернете появилось множество сообщений, в которых утверждается, что была опубликована утечка официальных изображений смартфона. Есть несколько потенциальных причин, которые заставляют скептически относиться к этим изображениям.

Рендеры, опубликованные пользователем Weibo @JJUT_ (и перепощенные SlashLeaks), показывают складной телефон Motorola, который очень похож на патент, оформленный компанией несколько месяцев назад. Это означает очень выдающийся «подбородок», шарнир с тем, что кажется кнопками, и челку вверху.

На этих изображениях также показана упаковка телефона, что делает эти изображения уникальными. В коробке — переходник для наушников (подразумевается, что Motorola RAZR не имеет 3,5 мм разъема), а также другие аксессуары.

Одна из главных причин скептицизма — сам пользователь Weibo, который имеет менее 1300 подписчиков, не имеет подтвержденных случаев утечек и большинство китайских энтузиастов технологий также не слышали об источнике.

Другая проблема заключается в том, что пользователь, уже удалил эти изображения из своей учетной записи. Это может означать, что он удалил изображения из-за давления со стороны Motorola или других пользователей, утверждающих, что они были поддельными. Кроме того, эти изображения имеет очень низкое разрешение, что позволяет предположить, что это рендер смоделированный в Photoshop или скриншот с видео.


Добавить комментарий