Утечка рендеров нового смартфона Motorola P40 с камерой на 48 мегапикселей

Motorola P30 стал одним из самых вопиющих клонов iPhone, выпущенных в 2018 году, но похоже, что его преемник получил те-же самые изменения в дизайне, что и последние модели Samsung и Huawei.

OnLeaks и 91mobiles опубликовали рендеры и видео преемника P30, получившего название Motorola P40. И самое заметное дизайнерское решение — это модуль камеры вписанный в круглое отверстие в дисплее. К сожалению, дальнейшие подробности о фронтальной камере неизвестны.

На задней панели мы видим двойную камеру с вертикальной компоновкой, аналогичную той, что мы видели на прошлой модели. По-видимому, новый смартфон получит основную камеру с разрешением 48 мегапикселей (что очень похоже на Honor View 20), но о дополнительной матрице у нас пока нет никаких данных.

Датчик на 48 мегапикселей не просто предназначен для детальной съемки в дневное время, он также технически способен к пиксельному биннингу для получения более качественных снимков при слабом освещении. Неясно, будет ли Motorola действительно использовать эту особенность, но это кажется весьма вероятным.

Другие заслуживающие внимания детали включают в себя 6,2-дюймовый дисплей, сканер отпечатков пальцев на задней панели, USB Type-C, 3,5-мм порт для наушников и операционную систему Android One.

Motorola P30 был доступен только в Китае, в то время как Motorola One и Motorola One Power (которые по сути были вариантами P30) были доступны в большем количестве стран. Надеемся, что новое устройство также получит широкое распространение.


Добавить комментарий