Moto G7: большего никакого Play?

По данным ресурса MySmartPrice, Motorola не будет выпускать версию Play в линейке Moto G  в следующем году. Сайт указывает на логотипы, появившиеся в сети, среди которых есть Moto G7 и Moto G7 Plus, но нет Play. Ниже вы можете увидеть эти изображения:

Хоть это и не прямое доказательство, от Motorola такого действительно можно ожидать. После линейки Moto G4 модель Play не появилась ни вместе с Moto G5, ни вместо с G5S.

Как правило, Play-версия самая дешевая. Moto G6 Play толще и тяжелее, чем обычная модель,  у нее разъем micro-USB, более низкое разрешение экрана и более слабая камера.

На данный момент, информации о Moto G7 не очень много.

Moto G6 был выпущен в апреле этого года, так что разумно было бы ожидать, что G7 выйдет в 2019-ом году примерно в это же время. Тем не менее, недавно мы видели утекшие в сеть фотографии готового устройства с челочкой в форме капли. Человек, выложивший фотографии утверждает, что это и есть новый Moto G7. Апрель наступит лишь через полгода, но если снимки есть уже сейчас, возможно новую линейку нам представят раньше, чем ожидалось.

Естественно, пока не поступило никакой информации от Motorola, выводы делать рано.

 


Добавить комментарий