Новая линейка: motorola one и motorola one power

Семья Motorola пополнилась двумя новыми смартфонами, motorola one и motorola one power. Эти устройства — это тот самый экспириенс Android, который вы так любите, обновления защиты в течение трёх лет и умная камера Google Lens. А помимо всего этого, конечно, ваши любимые moto-фишки.

Android One: умный, надёжный и просто удивительный

Самая современная прошивка и новые технологии искусственного интеллекта от Google, с пылу с жару. Благодаря Android One вы получите умное, надежное и простое устройство.

Ум

Распознаёт текст, ищет рецепты, переводит слова, пролистывает ваши любимые наряды и многое другое, все это — мощный Google Lens. Также у вас будет неограниченное облачное хранилище в Google Photos для снимков высокого разрешения. Звоните, ищите нужную информацию и включайте видео на YouTube — все с помощью голосового управления Google Assistant.

Надёжность

Благодаря Android One оба смартфона получат обновления до Android™ OS, а вы — вечное спокойствие. У вас будет Google Play Protect, который будет обновляться в течение трёх лет.

Удивительность

Забудьте про заранее загруженные приложения и наслаждайтесь всеми преимуществами Android OS и moto. Доступ к самым свежим обновлениям ПО, больше памяти, больше возможностей настроить идеально работающий телефон конкретно под себя. Более того, как только будет запущена Android 9 Pie, линейка motorola обновится одной из первых.

motorola one

5,9-дюймовый дисплей HD+ 19:9 Max Vision в современном закруглённом стеклянном корпусе. Это идеальный размер, чтобы дать проснуться вашему внутреннему режиссёру и снимать видео в 4К, чтобы читать ваши любимые книги, делать заметки и работать в режиме мультизадачности на разделённом экране. И все это — одной рукой.

Запечатлейте самые неожиданные моменты с помощью двойной умной камеры на 13Мп и 8-мегапиксельной селфи-камеры. Благодаря портретному, кинематографическому и тайм-лапс режимам вы всегда сможете снова полюбоваться поразительным закатом или удивить всех в инстаграме фотографиями с последней вечеринки. Google Lens позволит вам взаимодействовать с окружающим миром, просто наводя на него камеру. Сфотографируйте собаку на улице — Google расскажет вам, что это за порода.

Вы ещё никогда не были так спокойны насчёт своей батареи. Зарядив телефон с утра, вы сможете пользоваться им до самого вечера. Больше вы никогда не упустите своё такси и не потеряетесь, из-за того что у вас отключился навигатор в самый неподходящий момент. Если батарея почти на нуле — воспользуйтесь быстрой зарядкой TurboPower, и вы получите 6 часов работы всего за 20 минут. Мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 2.0 ГГц позволит вашему смартфону работать на пиковых скоростях и быстро реагировать на каждое нажатие.

Смартфон motorola one будет доступен через несколько месяцев в ряде европейских стран, Латинской Америке и Азии за €299.

motorola one power

Распланировать свой список дел ещё никогда не было так просто, как с новым 6,2-дюймовым дисплеем 19:9 Max Vision Full HD+. Большой экран идеален для мультитаскинга, им удобно пользоваться одной рукой и на нем невероятно приятно смотреть ваш любимый сериал, попивая кофе по дороге на работу.

Смотрите фильмы во время путешествий и слушайте любимую музыку, ведь теперь ваш телефон сможет держать зарядку до двух дней, а с помощью TurboPower вы можете получить 6 дополнительных часов работы всегда за 15 минут.

Восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 636 1.8 ГГц просто не позволит вашему смартфону работать медленно. Отвечайте на письма, проверяйте расписание кинотеатров, резервируйте столик в ресторане и наслаждайтесь социальными сетями. 64ГБ хранилища дадут вам достаточно места, чтобы сохранить все нужные приложения, музыку, фотографии и видео, а если вам этого не хватит — расширьте его до 256ГБ.

motorola one power будет доступна в Индии начиная с октября, цену уточняйте в своём регионе.

В России, вы сможете купить motorola one и motorola one power в нашем moto-магазине!


Добавить комментарий