Первые снимки нового Moto G7: чёлочка-капля

Пользователь ресурса Weibo выложил снимки ещё не вышедшего телефона серии Moto G. Тонкая рамка заступает на дисплей «капелькой», снизу также есть небольшой заступ. Задняя панель телефона выполнена в глянцевом красном цвете, на ней видна двойная камера. Прямо под ней, в центре телефона, расположен сканер отпечатка пальца. Хотя пользователь утверждает, что это Moto G7, под одной из фотографий указано, что это Moto G6 Plus.

Тем не менее, Moto G6 Plus уже выпущен и выглядит не так, как устройство на фотографиях. Если же это действительно Moto G7, надо отметить, что фотографии утекли в сеть значительно раньше официального запуска весной. Moto G6 был выпущен в апреле этого года, то есть всего 4 месяца назад.

Вряд ли это действительно Moto G7, учитывая время утечки и некоторые моменты операционной системы. Есть вероятность, что это обновлённый Moto G6, но в любом случае, будь это он или же G7, это первый телефон из серии Moto G, у которого есть «чёлочка».

На третьей фотографии предположительно Motorola One, по слухам, это версия Motorola One Power. Возможно, это и есть One Power. Помимо дизайна, который мы видели на снимках уже несколько месяцев назад, здесь можно разглядеть, что смартфон работает на Android 8.1 Oreo, а не на Android 9.0 Pie.


Добавить комментарий