Представляем Motorola Moto Z3 — первый телефон, готовый к апгрейду на 5G

Ранее в этом году мы отметили 45-летие появления первого мобильного телефона. И от первого в мире портативного сотового телефона, до знакового RAZR и до запуска семейства moto z и революционной модульной технологии: moto mods ™, Motorola является ведущим новатором в мобильной индустрии.

Motorola снова делает историю, как первый производитель предоставивший потребителям возможность подключения к сетям 5G, используя технологию Moto Mod. Доступ к сетям 5G в 10 раз превосходит скорость сегодняшних беспроводных технологий, имеет более низкую задержку и более высокую пропускную способность, что позволит сделать более надежной мобильную связь и радикально улучшить работу смартфонов.

Приготовьтесь к непрерывному потоку в прямом эфире и видеочатам в реальном времени, без лаг, играм в виртуальной реальности, а также к самой быстрой скорости загрузки. 5G сделает для потребителей использование смартфонов значительно более быстрым и плавным, а также позволит предприятиям расширять возможности своих сотрудников с большей эффективностью и производительностью в движении. 5G даже предложит новые, захватывающие впечатления, которые еще не были задуманы.

После двух лет расширения возможностей смартфонов с лучшими камерами, звуком, временем работы от батареи и т. д., Motorola с радостью раскрывает весь потенциал платформы moto mods ™, предлагая технологию выхода на рынок с 5G.

Скажите «Привет!» новому Moto Z3 и 5G moto mod ™ . В сочетании с новым модулем, Moto Z3 стал первым в мире смартфоном с доступом к сети 5G Verizon, создающим новое начало для передачи видео, подключения домашних устройств, удаленной работы и игр в AR и VR. Motorola также сотрудничала с Qualcomm для достижения этой важной вехи в отрасли, используя флагманский модем Snapdragon X50 и новые компоненты.

Бесконечные возможности с 5G

Основываясь на глубокой истории Motorola в области инноваций, компания намерена поставлять новые технологии в руки потребителей, как только они будут готовы и никогда не перестанет искать новые способы выпуска лучших мобильных устройств на планете. Сегодня Motorola переводит мобильные технологии на новый уровень, не только преобразуя устройство, но и то, что обеспечивает его подключение.

Загрузка с 5G: просмотр вашего любимого шоу без прерывания.
В наши дни все, от еды до просмотра фильмов, происходит на ходу. Более 50% пользователей предпочитают смотреть видеоконтент на своем смартфоне. С новой сетью 5G, когда вы путешествуете, вы можете скачать последний сезон своего любимого шоу в HD за считанные минуты до вылета вашего самолета.

Мобильный просмотр с 5G: никогда не пропустите гол при просмотре с вашего телефона. Во время чемпионата мира было сделано 486 миллионов попыток подключения к потоковому видео, но 93 миллиона из них оказались неудачными из-за ошибок потоковой передачи и медленного трафика. В сети 5G вы сможете наблюдать за играми вживую без каких-либо задержек. В будущем 5G позволит использовать захватывающие возможности виртуальной реальность, чтобы вы могли увидеть игру глазами судьи, прямо у себя дома.

Совместное использование с 5G: создайте идеальные фотографии и мгновенно поделитесь им со своими друзьями и семьей. Это настолько важно, иметь доступ к сети, на которую вы можете положиться, чтобы загрузить свои любимые моменты из отпуска. С сетью 5G вы можете загрузить и отправить 300 фотографий отпуска семье домой, в то время, которое требуется, чтобы сделать идеальный коктейль. В будущем, когда вы будете путешествовать, сеть 5G улучшит ваш опыт, предоставив естественный перевод с иностранных языков в реальном времени. Это позволит вам с легкостью поговорить с международными гидами, гостиничными консьержами и новыми друзьями.

Игра с 5G: играйте всю ночь с постоянным подключением.
Сеть 5G уменьшает запаздывание и буферизацию для расширенной и виртуальной реальности, а более плавный опыт означает, что ваши возможности бесконечны. Прогнозируется, что в 2019 году, 40 процентов американских потребителей будут использовать приложения дополненной реальности на своих мобильных устройствах. 5G позволит появиться миру, в котором ваши дети в очках VR будут играть с супергероями.

Образование с 5G: учитесь не только в классе. С более чем 88% студентов К-12, использующих смартфон для работы в школе не реже одного раза в неделю, и 64% студентов колледжей использующих смартфон для курсовых и домашних заданий, студенты могут использовать дополненную реальность для посещения исторических мест или сотрудничать в проектах со студентами по всему миру в режиме реального времени.

Следующее поколение Moto Z3

Новый Moto Z3 оснащен 6-дюймовым OLED дисплеем Max Vision Full HD+ с расширенным соотношением сторон 18:9, батареей на 3000 мАч, двойным фотомодулем с настраиваемой глубиной резкости и поддержкой Google Lens. Moto Z3 предлагает чистый опыт Android без ненужных приложений и вирусов, включая новейшее программное обеспечение с Android Oreo.

Доступность и цены

Moto Z3 будет доступен в США исключительно в Verizon, начиная с 16 августа, по контракту за 20 долларов США в месяц в течение 24 месяцев ($ 480 в розницу).

В России, вы сможете купить новый Moto Z3 в нашем магазине!


Добавить комментарий