Вы уже можете купить Motorola Moto G6 Plus в нашем магазине!

На этой неделе в наш магазин поступили новые телефоны Motorola Moto G6 Plus, представленные в конце апреля этого года. Мы уже приступили к работе над обзором, а пока предлагаем вам немного фотографий нового смартфона.

Нам всегда нравилась серия Moto G, но в этом году, линейка смартфонов бюджетного уровня — превзошла все ожидания. Теперь Moto G, получил множество особенностей, которые, фактически, относятся к особенностям смартфонов флагманского уровня — сдвоенный фото-модуль, широкий дисплей от края и до края, с разрешением 1080p и соотношением сторон 18:9 и великолепный стеклянный корпус, изготовленный с использованием 3D рисунка из стекла Corning Gorilla Glass третьего поколения — точно такой же, как у прошлогоднего Motorola Moto X4!

В наш магазин поступили телефоны из Европы, с оперативной памятью 4GB и встроенной памятью 64GB, с поддержкой двух SIM карт в двух цветах — темно синем — Deep Indigo и серебристо-голубом — Nimbus.

В комплект поставки входит силиконовый чехол, зарядное устройство turbopower с европейкой вилкой и шнур стандарта USB-C для зарядки и передачи данных.

В России, вы уже можете купить новый Motorola Moto G6 Plus в нашем магазине!


Добавить комментарий