Представляем новый Motorola Moto Z3 Play!

Сегодня на рынке множество премиальных смартфонов, но многие потребители изо всех сил пытаются найти один со всеми необходимыми им функциями. Motorola бросает свой вызов этому с выходом нового Moto Z3 Play. Он продолжает наследие Moto Z, добавляя новый дисплей следующего уровня от края до края в сложный дизайн Motorola и искусственный интеллект для лучших снимков с помощью двух интеллектуальных камер с глубиной обнаружения и умных контекстных вычислений. Это высококачественный, премиальный мобильный девайс, доступный для всех, с обязательными функциями, которые имеют наибольшее значение, и возможностью выйти за рамки повседневных задач. Лучшая в Moto Z3 Play — со временем станет еще лучше, когда появятся новые Moto модули, а AI и Moto Experience станут богаче.

Делайте больше с Moto модулями

Ваш мобильный опыт не заканчивается вашим телефоном. Вот почему moto z и moto mods выходят за рамки ограничений обычных смартфонов, что дает вам дополнительные возможности. Модульная технология Motorola предлагает вашему Moto Z3 Play новый мобильный опыт, который позволяет делать именно то, что вам больше всего необходимо. Распечатайте Polaroid® фотографии прямо со своего телефона за считанные секунды, проецируйте изображение на 70-дюймовый экран, где бы вы ни находились, или используйте личного помощника для музыки, новостей, вопросов и т. д. Проще говоря, семья Moto Z делает то, что не может сделать другой смартфон. И, благодаря приверженности обратной совместимости, все ваши любимые модули будут работать с вашим новым Moto Z3 Play.

Предназначен для вас, с дисплеем от края до края

Moto Z3 Play сделан полностью из Corning® Gorilla® Glass и легкого, авиационного алюминия для прочности. Смотрите больше и листайте меньше, благодаря на 13% большей площади экрана и большему количеству пикселей на дюйм, чем у последних поколений устройств с таким же размером. 6-дюймовый AMOLED-дисплей с полноэкранным режимом дает вам возможность просматривать видеоролики или листать ваш любимый блог. Moto Z3 Play — идеальное сочетание максимального экрана и максимального времени работы. Датчик отпечатков пальцев установлен сбоку, чтобы увеличить экран и дать вам естественное эргономичное местоположение с быстрым и удобным доступом. А панель One Button Nav, действуя на основе жестов, еще больше улучшает удобство использования большого экрана.

Интеллектуальная камера

Снимайте блестящие, резкие фотографии даже в пасмурные дни или в помещении с двойной камерой с 12-мегапиксельной и 5-мегапиксельной матрицей с поддержкой искусственного интеллекта. Снимайте креатив с новыми функциями ИИ фотосъемки, включая Cinemagraphs. Благодаря встроенной функции Google Lens ™ интеллектуальная камера Moto Z3 позволяет вам расширить ваш мир, узнав о объектах на фотографиях, чтобы вы могли лучше искать и покупать, взаимодействовать с текстом и узнавать больше о достопримечательностях, которые вы посещаете. Смарт-камера добавляет Cinemagraphs для веселья и творческого прикосновения к вашим фотографиям, замораживая момент и сохраняя при этом часть анимации — уникальное сочетание видео и фотографии. А для идеальных селфи, все, что вам нужно сделать, это выбрать портретный режим, а обновленная 8-мегапиксельная фронтальная камера Moto Z3 позаботится обо всем остальном.

Производительность, в которой вы нуждаетесь

Moto Z3 Play обеспечивает более высокую производительность и взаимодействие с ИИ, чтобы вы могли быть более продуктивными на своем смартфоне. Новый смартфон стал на 30% быстрее с процессором Qualcomm® Snapdragon ™ 636. Но делать больше на вашем телефоне можно не только благодаря скорости чипсета, главное — это сокращения расстояния между действием и намерением. Естественное языковое взаимодействие играет все более важную роль в этом. Всегда болтаете с Google Assistant? Moto Z3 Play имеет превосходство при голосовом взаимодействии, благодаря четырем микрофонам и обработке естественного языка с низким энергопотреблением, Moto Z3 Play будет понимать ваш голос, даже если вы не держите телефон руках или в шумном помещении.

Moto опыт

Moto Z3 Play поставляется со всеми особенностями, которые вы любите, включая Moto Display и Moto Actions. Они позволяют вам легко получить доступ к полезным функциям телефона в нужное время. Перед тем, как лечь в постель, ночной дисплей автоматически настраивает экран на более теплые тона, чтобы помочь вам заснуть. Нужно сделать снимок? Просто поверните запястье, чтобы открыть камеру. Нужен дополнительный свет? Включите фонарик простым встряхиванием. Сделайте скриншот, используя быстрый снимок экрана с помощью легкого касания трёх пальцев.

Доступность и цены

Новый смартфон будет доступен летом этого года в США в магазинах розничной торговли, включая Best Buy, Walmart, Target, Fry’s, B & H Photo и Prime Exclusive Phone на Amazon.com. В розничной торговле Moto Z3 Play будет доступен с дополнительным батарейным модулем за 499 долларов.

В России, вы сможете купить Moto Z3 Play в нашем Moto магазине!


Добавить комментарий