Утечка новых подробностей о Motorola Moto Z3 Play

Последняя утечка информации о Motorola Moto Z3 Play предполагает, что на телефоне будет установлен чипсет Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти.
Смартфон также получит несколько новых функций камеры, включая color pop и cinemagraph.
Считается, что новый телефон получит два обновления Android после запуска.

Мы уже знаем, какую производительность стоит ожидать от Moto Z3 Play, и теперь мы получили намного лучшее представление о его спецификациях.

Участники форума XDA-Developers опубликовали информацию о «внутреннем документе Lenovo», который проливает свет как на аппаратное, так и на программное обеспечение устройства. В документе упоминается процессор среднего уровня 636, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти.

Мы также получили подтверждение информации из предыдущих утечек, такой как боковой сканер отпечатков пальцев. В документе не упоминается гнездо для наушников, что означает, что более ранние изображения могут быть правильными.

Однако в документе есть много новой информации, такой как батарея на 3000 мАч, 6-дюймовый Full HD + AMOLED экран с соотношением сторон 18:9 и тонкий алюминиевый корпус. Что касается камеры Moto Z3 Play то она получит модуль с двумя матрицами (одна из которых имеет разрешение 12-мегапикселей) и 8-мегапиксельной фронтальной камерой.

Говоря об опыте работы с камерой, утечка XDA-Developers детализирует множество функций, связанных с камерой. Компания предложит функцию cinemagraphs, сначала популяризированную телефонами Lumia от Nokia и закрытым приложением Cinemagram. Cinemagraphs позволяет пользователям выбирать движущиеся, зацикленные элементы в неподвижной фотографии. Думайте об этом как о фотографии с участком, являющимся GIF.

Еще одна особенность — это функция color pop, которая позволяет вам выбрать цвет и превратить остальную часть фотографии в черно-белую. Это похоже на новую функцию Google Фото и на функцию color pop в приложении Lumia Creative Studio.

Третьей важной функцией, связанной с камерой, является режим, который позволяет вам сделать снимок и поменять фон на другое изображение.

Довольно интересно то, что Lenovo, по-видимому, гарантирует, что телефон получит два основных обновления Android «абсолютно бесплатно». Очевидно, в отличие от взимания платы за обновления. Но если это означает, что Moto Z3 Play получит Android P и Q, и последующие обновления, которые будут платными, то это, безусловно, будет выделяться от предложений других брендов.

Судя по спецификациям и списку функций, Moto Z3 Play, безусловно, кажется достойным продолжением предыдущих устройств серии Play.


Добавить комментарий