Новая утечка рендеров Motorola Moto Z3 Play

Сегодня Эван Бласс опубликовал новую утечку изображения смартфона Motorola Moto Z3 Play, теперь в цвете Deep Indigo. В отличие от предыдущей утечки, на новом рендере четко видны все стороны устройства.

Главное, что подтверждает новая утечка — это отсутствие разъема для наушников.

Ранее, ресурс Android Headlines опубликовал первый официальный рендер Moto Z3 Play.

Изображение полученное из неназванного источника показывает отсутствие датчика отпечатков пальцев на передней панели, как на Moto Z Play и Moto Z2 Play. Вместо этого датчик был перемещен на боковую сторону, чтобы освободить больше места для 6-дюймового дисплея с разрешением Full HD + (2160 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 18: 9.

Предполагаемый официальный рендер показывает сдвоенный модуль камеры Moto Z3 Play. По непроверенным данным — это комбинация из 12MP и 8MP датчиков, что может указывать на поддержку портретного режима.

Также на задней части смартфона находится знакомый 16-пиновый разъем, который позволит Moto Z3 Play поддерживать существующие Moto модули. Мы не знаем, планирует ли компания представить новые Moto модули вместе с Moto Z3 Play, но будем надеяться на это.

Как мы узнали из данных о сертификации Moto Z3 Play на сайте FCC, телефон будет работать на базе чипсета Snapdragon 636, и получит 4 ГБ оперативной и 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти. Согласно информации Qualcomm, Snapdragon 636 является более мощным процессором, чем Snapdragon 625 и 630.


Добавить комментарий