Представляем новую линейку смартфонов Motorola Moto G6

Пять лет назад Motorola решила устранить разрыв на рынке, предложив качественные смартфоны, способные выполнять любые задачи по цене, которую могут себе позволить большинство людей. Телефоны, которые были предназначены для пользователей этом году, а не прошлогодние модели по более низким ценам.

Когда компания запустила первый Moto G, она запустила телефон, который станет самым продаваемым смартфоном в истории Motorola. Компания продолжила еще больше расширять границы уравнения стоимости, дебютировав с Moto E, который был полностью функционален и справедливо оценен. Семейство продуктов Moto G и Moto E продолжало предлагать идеальные комбинации функций для потребителей, которые не хотели идти на компромисс по качеству, стилю или опыту.

В этом году Motorola развивает наследие с новейшими поколениями семейств Moto G и Moto E, которые получили самые важные нововведения. Они умнее, чем когда-либо, и сосредоточены на дисплеях, дизайне и мощности. Они обладают скоростью и мощностью, работая на базе процессоров Qualcomm® Snapdragon ™ и под управлением Android ™ 8.0 Oreo ™. У них отличные функции Moto Experience, которые открывают возможности искусственного интеллекта.

Moto G6 Plus: интеллектуальная камера. Серьезная производительность.

Новый Moto G6 Plus идеален для всех. Благодаря соотношению сторон 5,9″ Full HD Max Vision дисплея, 18: 9, он обеспечивает яркие цвета и отображение самых мелких деталей. Снимайте самые креативные снимки с помощью передового программного обеспечения и сосредоточьтесь на мгновений с использованием технологии Dual Autofocus Pixel. Снять качественные снимки даже при слабом освещении стало проще, благодаря диафрагме f / 1.7 и размеру пикселей 1,4 мкм. Но съемка этих захватывающих моментов — это только начало, система смарт-камер поддерживает сканирование текстов, а также распознавание и обнаружение объектов.

Moto G6 Plus будет доступен в Бразилии начиная с сегодняшнего дня и на следующей неделе в Мексике. В ближайшие месяцы начнется развертывание в разных странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Латинской Америки, по цене 299 Евро.

Moto G6: Предназначен для впечатления. Построен для создания.

Moto G6 предназначен для впечатления. Его 5,7-дюймовый дисплей Full HD Max Vision обеспечивает яркие цвета и отображение тонких деталей, а его захватывающая 3D-задняя панель имеет великолепную форму и выглядит так, что выделяется среди других премиальных смартфонов. Расширенное программное обеспечение для обработки изображений означает, что качественные студийные портреты, художественные черно-белые снимки и веселые фильтры для лица оживают с помощью фото-модуля с 5 и 12 — мегапиксельными камерами. Вы сможете мгновенно блокировать или разблокировать свой телефон с помощью многофункционального считывателя отпечатков пальцев.

Moto G6 будет доступен в Бразилии начиная с сегодняшнего дня и на следующей неделе в Мексике. В ближайшие месяцы начнется развертывание в разных странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Латинской Америки, по цене 249 долларов США.

Moto G6 Play: Играйте сегодня. Заряжайте завтра.

Moto G6 играет так же, как и вы, помогая вам отложить много времени на игру. Его мощный аккумулятор емкостью 4000 мАч, полностью заряженный за 1 час, позволяет работать до 36 часов от одной зарядки, что даст вам максимальную уверенность в себе. Сделайте еще один шаг вперед благодаря мощному 1,4-гигагерцовому процессору, который предоставит вам максимальную скорость доступа к фотографиям, приложениям и всему остальному, без зависаний и задержек.

Moto G6 будет доступен в Бразилии начиная с сегодняшнего дня и на следующей неделе в Мексике. В ближайшие месяцы начнется развертывание в разных странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Латинской Америки, по цене 199 долларов США.

Подробней о спецификациях новой линейки Moto G на нашем сайте!


Добавить комментарий