Новая утечка изображений и спецификаций Motorola Moto G6

Новая информация, опубликованная на сайте TENAA дает нам возможность узнать официальные характеристики нового телефона Motorola Moto G6.
Согласно информации, телефон получит 5,7-дюймовый экран, батарею емкостью 3000 мАч и габариты 154,5 х 72,2 х 8,3 мм.
Новые изображения, опубликованные на TENAA, показывают модуль с двумя камерами и изогнутые стекла на передней и задней панели.

У нас уже так много утечек и слухов о предстоящих Motorola Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play, что мы, вероятно, не будем удивлены, когда Motorola наконец покажет новые устройства.  Сегодняшняя утечка с сайта TENAA, дает нам еще более четкое представление о новой линейке Moto G6.

Мы не уверены, какое из устройств линейки Moto G6 засветилось на сайте TENAA, но это, скорее всего, стандартный Moto G6. Почему? Поскольку размер экрана не предполагает большую модель Moto G6 Plus, а размер батареи не указывает на модель Moto G6 Play с более длительным сроком работы от батареи.

С номером модели XT1925-10 и предполагаемыми характеристиками Motorola Moto G6 получит 5,7-дюймовый дисплей, батарея емкостью 3000 мАч и габариты 154,5 х 72,2 х 8,3 мм. Судя по приведенным ниже изображениям, телефон будет иметь слегка изогнутые края, модуль с двумя камерами на задней панели и сканер отпечатков пальцев спереди. Этот телефон очень похож на Moto X4 2017 года.

Ранее утечки сообщали, что Moto G6 получит дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей, камеры 12MP + 5MP на задней панели, 16-мегапиксельную камеру на передней панели и процессор Snapdragon 450. Тем не менее, ничего из этого не подтверждается, но все предыдущие слухи согласуются с информацией TENAA.

Окончательное объявление о линейке Moto G6 ожидается в конце первого квартала.


Добавить комментарий