Lenovo намекает на перезапуск Motorola Razr. Снова

CEO Lenovo Ян Юанькин намекнул на перезапуск серии Motorola Razr.

Возможно, у устройства будет складной дисплей.

Последующие комментарии подтверждают сказанное директором на MWC 2017.

Во время интервью на MWC 2018 в Барселоне Ян Юанькин, CEO компании Lenovo, намекнул на возможное возвращение серии Motorola Razr. Ранее он говорил об этом на MWC 2017.
«Благодаря новым технологиям, в частности, складывающемуся экрану, мы сможем удивить вас множеством инноваций», сказал Ян.
«То, что вы сейчас описали (Motorola Razr), уже очень скоро будет разработано и реализовано».
Ян отвечал на вопросы, касающиеся возможного возвращения Motorola Razr. Lenovo владеет Motorola с 2014-го года.

Motorola Razr — популярные в середине нулевых телефоны-раскладушки, по которым многие ностальгируют и сейчас. Модель V3 была едва ли не самой продаваемой — всего было куплено более 130 миллионов штук. К концу десятилетия на смену кнопочным телефонам пришли тачскрины, и продажи пошли на спад.

Razr упоминались и в промо-видео 2016-го года, но в целом это начинает напоминать историю с Half-Life 3. С другой стороны, сейчас перезапустить линейку было бы куда более актуально.

Компания HMD Global, взлетевшая на 6 место по продажам смартфонов всего за год, за последние 12 месяцев перезапустила Nokia 8110 и Nokia 3310. Неизвестно, как это сказалось на продажах, но с точки зрения маркетинга это был правильный ход — телефоны освещались в медиа куда больше, чем аналогичные модели других производителей.

Предстоящий запуск складных телефонов мог бы принести бренду Razr даже больше пользы, так как это будет отсылать к оригинальному дизайну раскладушек. Просто представьте себе новый Razr с потрясающими новыми функциями и складным тачскрином — разве не круто?


Добавить комментарий