Motorola присоединилась к программе Android Enterprise Recommended

В конце февраля, Google объявила о запуске своей новой программы Android Enterprise Recommended, разработанной под руководством Google, которая устанавливает новый стандарт передового опыта для корпоративных устройств и сервисов. Motorola с гордостью присоединяется к этой программе со смартфонами moto z2 force и moto x4.

Установив передовые методы и общие требования, программа Android Enterprise Recommended включает тщательный процесс тестирования, чтобы обеспечить соответствие устройств и услуг более высоким требованиям к оборудованию, развертыванию, безопасности и пользовательскому опыту, помогая организациям справляться с самыми сложными и разнообразными бизнес-средами. На первом этапе этой программы Google будет поддерживать ведущих производителей устройств и мобильных операторов, чтобы соответствовать требованиям программы.

Некоторые из этих утвержденных требований включают:

Минимальные аппаратные спецификации для устройств Android 7.0+
Поддержка массовых развертываний устройств на Android, включая автоматическую настройку параметров
Выпуск обновлений безопасности Android в течение 90 дней с момента выпуска обновлений Google в течение как минимум двух лет
Доступность разблокированных устройств для поддержки глобальных развертываний
Ограничение системных приложений по умолчанию в профиле Аndroid Work на управляемых устройствах
Полный список требований Android Enterprise можно найти здесь

Motorola всегда включала лучшее из того, что может предложить Android. Мощная комбинация Android и Moto Experiences стала основой франшизы, предлагая уникальный интуитивный пользовательский интерфейс, который высоко ценится поклонниками.

В Motorola в восторге от того, что выбрали программу, которая направлена ​​на упрощение решений, для корпоративных устройств и сервисов, чтобы потребители тратили меньше времени на принятие решений и фокусировались на работе, которая действительно необходимо выполнить.

Источник: Blog Motorola


Добавить комментарий