Первая утечка изображений смартфонов Motorola модельного ряда 2018 года

Прошедший, 2017 года стал непростым для Motorola. Moto Z2 Force не оправдал ожиданий и проигрывал по сравнению с флагманскими смартфонами конкурентов, но смартфоны среднего класса предлагали превосходные спецификации и отличный дизайн по доступным ценам.

Все поклонники Motorola ждут, что компания, принадлежащая Lenovo, предложит в 2018 году, и, согласно массивной утечке опубликованной Droid Life, это может случиться, если эти рендеры окажутся реальными.

Самая большая утечка касалась Moto Z3, Moto Z3 Play и 5G Moto модуля. Изображение выше, как утверждается, показывает Moto Z3 Play (вверху) и Moto Z3 (внизу), или, вероятно Moto Z3 Force. Droid Life утверждает, что более мощное устройство Moto Z3 (Moto Z3 Force) будет представлено в 2018 году и получит дисплей с более высоким разрешением и процессор Snapdragon 845.

Оба телефона выглядят как 6-дюймовые смартфоны с разрешением Full HD и соотношением сторон 18: 9, что было бы довольно странно. Motorola анонсировала, что существующая линейка Moto модулей будет совместима с устройствами Moto Z в течение трех лет, что звучало так, как будто все три поколения будут иметь более традиционные дисплеи с соотношением сторон 16: 9. Конечно, Motorola может найти способ совместить устройства с экраном 18: 9 с текущими Moto модулями, но это может показаться немного странным.

Что также странно — подход Motorola к своей флагманской линейке. В 2016 году были выпущены Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play. Компания исключила Moto Z2 из линейки в 2017 году, оставив только Moto Z2 Force и Moto Z2 Play. Эта утечка утверждает, что все три модели вернутся.

Ни Moto Z3, ни Moto Z3 Play не имеют сканеров отпечатков пальцев, что говорит о том, что Motorola может переключиться на распознавание лиц в этой новой линейки. Также стоит отметить отсутствие навигационных клавиш на телефоне. Вместо этого появляется новая программная кнопка, которая позволит пользователям перемещаться назад, домой и открывать последние приложения путем длительного нажатия и прокрутки. Другие устройства Motorola уже позволяют это делать с помощью сканера отпечатков пальцев.

Панель подключения модулей на задней панели Moto Z3 также выглядит так, как будто она была переработана. В то время как линейки Moto Z и Moto Z2 имеют одинаковые панели, панель Moto Z3 выглядит иначе.

Также было показано изображение того, что, по-видимому, является новым Moto модулем. Еще в декабре 2016 года Motorola дразнила, что Moto модули могут принести 5G для смартфонов компании, и это может быть первым таким устройством.

Также были опубликованы изображения Moto X5, Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play. Moto X5 очень похож на устройства серии Moto Z3, но с дисплеем в стиле iPhone X и с двумя передними датчиками камеры. Также, как и у Moto Z3, у устройства не показан сканер отпечатков пальцев, хотя на телефоне есть программная кнопка для управления смартфоном.

По слухам, устройство оснащено 5,9-дюймовым Full HD дисплеем с соотношением сторон 18: 9.

Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play, похоже, используют тот же язык дизайна, что и Moto X4 2017 года, с 3D дизайном Motorola. Moto G6 и Moto G6 Plus получили Full HD дисплеи с соотношение сторон 18: 9, хотя о экране Moto G6 Play пока нет информации.

Сообщается, что Moto G6 будет оснащен 5,7-дюймовым Full HD+ дисплеем, процессором Snapdragon 450 и батареей емкостью 3000 мАч. Модель Moto G6 Plus, скорее всего будет оснащена 5,93-дюймовым дисплеем, Snapdragon 630 и батареей емкостью 3200 мАч. И Moto G6 и Moto G6 Plus предположительно будут иметь 3 или 4 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ встроенной памяти, в то время как модель Plus может также поставляться с 6 ГБ. Оба устройства будут поставляться с 12 и 5-мегапиксельными основными камерами и 16-мегапиксельной фронтальной камерой.

Что касается Moto G6 Play, мы получим 5,7-дюймовый HD-дисплей и колоссальную батарею емкостью 4000 мАч.

Источник: Droid Life


Добавить комментарий