Lenovo Vital — новый Moto модуль для телефонов Motorola серии Moto Z

Компания Vital, специализирующаяся на устройствах интернета вещей для здравоохранения и Lenovo / Motorola объединились для запуска Lenovo Vital Moto Mod на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Lenovo Vital Moto Mod — это первая интегрированная платформа мониторинга жизненно важных функций, которая точно измеряет пять показателей, включая систолическое и диастолическое артериальное давление. Модуль подключается к смартфонам серии Moto Z, и работает через Bluetooth и приложение Vital для измерения жизненно важных показателей.

Lenovo Vital Moto Mod позволяет пользователям отслеживать изменение жизненно важных показателей с течением времени, а затем делиться ими с медицинским персоналом. Он измеряет частоту сердечных сокращений, скорость дыхания, пульсоксиметрию, температуру тела и точное кровяное давление.

Новый модуль использует запатентованную технологию пальцевой манжеты с усовершенствованными датчиками для точного измерения систолического и диастолического артериального давления. Модуль способен выполнять все пять измерений за 2-3 минуты, что позволяет пользователям легко отслеживать эти жизненно важные признаки несколько раз в день на ходу.

Все важные данные, которые генерируются модулем, мгновенно сохраняются в приложении Vital, совместимом с HIPAA, и облаке, что позволяет пользователям отслеживать свои измерения с течением времени. Lenovo Vital Moto Mod добавляет все эти функции к мобильному телефону Moto Z, не мешая другим функциям, таким как микрофон или камера.

Lenovo Vital Moto Mod поступит в продажу 1 апреля по цене 395 долларов США.


Добавить комментарий