Motorola еще больше расширит линейку смартфонов в 2018 году

Никто не обвинит вас, если вы запутались в множестве линеек смартфонов Motorola 2017 года. К сожалению, если Эван Бласс прав, в 2018 году все станет еще сложнее.

По словам знаменитого специалиста по утечкам, Motorola вернется к созданию более доступных Play-версий своих бюджетных смартфонов линеек Moto E и Moto G. Это стратегия, которую компания использовала в 2016 году, но отказалась для смартфонов 2017 года. Другими словами, вы можете ожидать выхода Moto E5 Play, Moto E5 и Moto E5 Plus, а также Moto G6 Play, Moto G6 и Moto G6 Plus в 2018 году.

В дополнение к информации о выходе Play-версий бюджетных устройств, Бласс также поделился логотипом Moto X5, который, скорее всего, станет продолжением Moto X4, выпущенного в этом году. Как и его предшественник, Moto X5 может быть предназначен для Android One и будет позиционироваться как смартфон среднего уровня с флагманскими функциями.

Бласс обычно прав, когда дело доходит до утечек, поэтому этой информации можно верить. С тех пор, как компания была приобретена Lenovo, ее линейка смартфонов значительно увеличилась. Хотя это означает, что у Motorola есть предложения в разных ценовых категориях, это также означает, что компания усложнила свой портфель больше, чем нужно.


Добавить комментарий