Снижена цена на Motorola Moto Z Force Droid!

Вниманию всех тех, кто планировал покупку флагманского смартфона Motorola из серии Moto Z с поддержкой Moto модулей, но решил отказаться от флагмана этого года — Motorola Moto Z2 Force Edition из-за его высокой цены. Только сегодня, мы предлагаем флагманское устройство прошлого года — Motorola Moto Z Force Droid по сниженной цене, которая теперь стала ровно в два раза ниже стоимость флагманской Motorola этого года!

Уступая в производительности только Moto Z2 Force Edition этого года, Moto Z Force Droid предлагает отличную батарею на 3500 мАч, которая пригодится для того, чтобы раскачать ваш новый Moto модуль, поскольку, как и все устройства серии Moto Z, Moto Z Force Droid поддерживает все Moto модули, включая самые последние модели, выпущенные в этом году, в том числе, новую камеру с углом съемки 360 градусов.

Согласитесь, это отличный вариант, а чтобы сделать его еще более привлекательным, мы дарим покупателям каждого Moto Z Force Droid в черном цвете сменную панель — Charcoal Ash, а покупателям устройства в белом цвете — Washed Oak!

Было бы странно, если бы это предложение действовало долгое время. Производство Moto Z Force Droid уже прекращено и смартфонов вряд ли хватит для всех желающих до Нового года! Так что не откладывайте покупку и заходите в наш Moto магазин, чтобы оформить заказ!

Не забудьте о Moto модулях для вашего смартфона. Только у нас, самый большой выбор в Москве!

Обратите внимание!

Для того, что бы добавить поддержку русского языка на Moto Z Force Droid, вам потребуется установить приложение Morelocale. Нужно отметить, что полностью русифицировать Moto Z Force Droid не получится, в любом случае, меню настроек смартфона останется на английском. Но после установки Morelocale, все приложения от Google, предустановленные на смартфоне, автоматически переключатся на русский. А это уже достаточно для того, что бы вы могли без проблем использовать Moto Z Droid в России.

Обращаем ваше внимание на то, что на всех телефонах, предлагаемых в нашем магазине Shop Motorola, поддержка русского языка уже установлена!

 

 

 


Добавить комментарий