Вы можете купить Motorola Moto X4 в нашем магазине!

Впервые мы познакомились с новым телефоном Moto X4 на выставке IFA 2017 в Берлине в начале сентября этого года. И сегодня, новый Moto X4, первое устройство Moto X за последние два года, поступил в продажу в наш магазин, как в варианте с одной SIM картой из США, так и с поддержкой двух SIM карт, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, из Германии!

Не пропустите наш обзор нового смартфона серии Moto X!

Линейка Moto X переходит на средний уровень

Новый Moto X получил блестящий дизайн из стекла и металла с плоской фронтальной поверхностью и изогнутой задней частью. И фронтальная и задняя часть устройства защищены стеклом Corning® Gorilla® Glass, поверхность под стеклом имеет очень интересную структуру, благодаря которой телефон переливается на свету. Элементы с 3D эффектом также окружают сдвоенный модуль камеры на обратной стороне телефона. Конечно для меня, линейка Moto X это в первую очередь, дерево и кожа, но новый дизайн выглядит достаточно интересно и вызывает ассоциации с часовыми циферблатами.

Телефон достаточно компактный, его размеры 148,35 х 73,4 х 7,99 мм и довольно увесистый, с весом 163 грамма. Он оснащен 5,2-дюймовым  жидкокристаллическим дисплеем с Full HD разрешением и процессором Qualcomm Snapdragon 630 с графическим процессором Adreno 508.

Что касается памяти, то Moto X4 будет поставляться с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти или с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Несъемная батарея емкостью 3000 мАч использует технологию TurboCharging от Motorola для быстрой зарядки. Телефон также оснащен фронтальным сканером отпечатков пальцев и гнездом для наушников 3,5 мм.

Беспроводная звуковая система Moto X4 позволяет воспроизводить музыку одновременно на четырех Bluetooth устройствах!

В Moto X4 используется разработанное французским стартапом Tempow новое программное обеспечение Wireless Sound System, которое позволяет воспроизводить музыку одновременно на четырех устройствах с поддержкой Bluetooth. Программное обеспечение встроено в операционную систему Moto X4, и означает, что телефон может транслировать музыку на любое новое или старое Bluetooth устройство, если оно поддерживает музыкальный профиль A2DP или его эквивалент.

Motorola наконец-то выпустила водостойкий смартфон

Есть несколько компаний, которые достаточно сильно отстают от современной тенденции производства защищенных от воды устройств, и одна из них — Motorola. Даже бескомпромиссный Moto Z2 Force получил всего-на-всего «водоотталкивающее нано-покрытие», которое защищает только от случайных разливов воды, брызг или легкого дождя.

Но наконец-то, Motorola сделала действительно водостойкий смартфон. Moto X4 имеет рейтинг IP68 для защиты от пыли и воды!

Двойная камера, которая выглядит очень перспективно

На задней панели X4 находятся сдвоенная камера с 12-ти и 8-ти мегапиксельными модулями. Основной модуль имеет поддержку технологии Dual Autofocus Pixel, диафрагму f / 2.0 и размер пикселей 1,4 мкм, а 8-мегапиксельная камера оснащена широкоугольным объективом с углом захвата 120 градусов, диафрагмой f / 2.2 и размером пикселей 1,12 мкм. Эта камера включает в себя вспышку с двойным светодиодом, функцию фазированного автофокуса и дополнительные эффекты глубины резкости, аналогичные тем, что предлагает Moto Z2 Force.

На передней панели находится 16-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 и размером пикселей 1,0 мкм, которая, согласно информации Motorola, должна обеспечивать превосходные селфи при съемке с низким уровнем освещенности, благодаря адаптивному режиму Low Light, разработанному специально для этого. Фронтальная камера также может снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду или 1080p видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Программное обеспечение Motorola великолепно, но это не Android 8.0 Oreo

Moto X4 работает на базе Android 7.1 Nougat из коробки (обновление до Android 8.0 Oreo почти гарантировано). Как и другие телефоны серии Moto, X4 также будет поддерживать функциии Moto Actions, Moto Display и Moto Voice. Кроме того, телефон предлагает режим «быстрого снимка экрана», который можно активировать, одновременно разместив три пальца на экране.

Первый телефон Moto X без Moto Maker

Увы, Motorola отходит от использования кастомизации с помощью Moto Maker с тех пор, как Lenovo купила Motorola, и временного отказа от линейки Moto X. Теперь Moto X вернулся, но без возможностей настроек, которые мы могли использовать с другими устройствами линейки Moto X.

Новое устройство будет доступно в двух цветах — Super Black и Sterling Blue.

Вы можете купить Motorola Moto X4 в нашем Moto магазине!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий