Motorola представила новый Moto модуль Polaroid Insta-Share Printer!

Превратите свой смартфон в камеру Polaroid, чтобы поделиться своими фотографиями со своими друзьями с помощью нового Moto модуля Polaroid Insta-Share Printer. Ваш Moto Z уже снимает лучшие моменты вашей жизни, и теперь вы можете оценить их с последними инновациями в мгновенной печати. Принтер Polaroid Insta-Share может оживить ваши фотографии за считанные секунды, позволив вам наслаждаться фотографиями за пределами экрана вашего смартфона.

Просто подключите модуль к своему Moto Z, нажмите физическую кнопку, чтобы запустить камеру и сделать снимок, а затем распечатать прямо с телефона. Принтер Polaroid Insta-Share даже позволяет печатать ваши любимые фотографии из Facebook, Instagram и Google Photos.

Покажите свою творческую сторону, отредактировав фотографии с фильтрами, границами и текстом, чтобы они были такими же оригинальными, как и вы. Кроме того, с помощью Polaroid Premium ZINK® Zero-Ink® Paper вы можете печатать красивые снимки размером 2×3 дюйма (50×75 мм) с плотной печатью.

Как только ваши любимые фотографии будут напечатаны, поделитесь ими, сняв защитную пленку с обратной стороны и приклеивая их куда угодно и повсюду. Независимо от того, что это — спонтанная поездка с друзьями или праздник с семьей, все ваши важные моменты легко снимаются и красиво отображаются с помощью нового Moto модуля Polaroid Insta-Share.

Новый Moto модуль Polaroid Insta-Share Printer будет доступен у Verizon на этой неделе по цене 199 Долларов США и на других рынках по всему миру в ближайшие месяцы.

В России, вы сможете купить новый Moto модуль Polaroid Insta-Share Printer в нашем Moto магазине!

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий