Motorola готовит к выпуску новый Moto модуль — AT&T Mobile TV Cast

Как сообщают наши коллеги из Android Authority, Motorola планирует запустить новый Moto модуль, разработанный совместно с AT&T.

Модуль под названием AT&T Mobile TV Cast, Mod включает в себя девайс, который пользователи смогут подключать к любому совместимому телевизору, что позволит им смотреть DirecTV Now на большом экране.

DirecTV Now от AT&T- это потоковый сервис, который включает в себя десятки телеканалов, а также контент по запросу, цены на подписку составляют от 35 долларов США в месяц.

Согласно информации, которой владеет источник, знакомый с продуктом, девайс основан на USB-интерфейсе, но мы не совсем уверены, что это является точным, учитывая, что другие аналогичные устройства (Chromecast, Fire TV stick и т. д.) подключаются к HMDI слоту телевизора.

Установка является очень простой, без необходимости сопряжения. Для передачи данных не требуется Wi-Fi-сеть. DirecTV не учитывает передачу данных для абонентов AT&T (а также T-Mobile Binge On), поэтому контент будет передаваться по LTE, предположительно непосредственно на девайс подключенный к телевизору.

Пользователи смогут продолжать использовать свой телефон во время стриминга видео на телевизор, а в дополнение к видеоконтенту устройство можно также использовать для отображения экрана телефона на телевизоре.

Mobile TV Cast также оснащен встроенной батареей емкостью 2730 мАч, что, по-видимому, позволит модулю работать как внешний блок питания для телефона.

Мы не нашли никаких подробностей о цене и доступности AT&T Mobile TV Cast. Учитывая функциональность, которую он предлагает и встроенный аккумулятор, мы можем предположить, что модуль может стоить менее 150 долларов США, хотя новые клиенты DirecTV Now могут получить его по рекламной цене.

Источник: Android Authority

 

Сохранить


Добавить комментарий