Android One Moto X4 получит поддержку Project Fi

Android One Moto X4 — это новейшее устройство, которое присоединится к очень ограниченному списку смартфонов, совместимых с Project Fi, что сделает его самым современным и доступным телефоном Project Fi.

Есть две инициативы Google, которые являются блестящими, крайне недооцененными и недостаточно используемыми: Android One и Project Fi. Android One был запущен в 2014 году как попытка обеспечить безопасное и относительно чистое использование программного обеспечения Android для устройств среднего диапазона на развивающихся рынках. Project Fi, с другой стороны, является мобильной сетью на базе поискового гиганта, которая обещает подключить пользователей к лучшим сетям LTE не только в США, но и в роуминге в 135 других странах.

Одним из основных недостатков Project Fi был ограниченный список поддерживаемых устройств. До последнего времени Google предлагала только четыре варианта: Nexus 5X, Nexus 6P, Pixel или Pixel XL. Два телефона Nexus предлагались по разумной цене, но имели устаревшие спецификации; вдобавок к этому, они уже не доступны. Стоимость телефонов линейки Pixel начинается с 649 долларов, что не особенно дешево.

Сегодня Google объявила, что Project Fi будет поддерживать Android One, начиная с выпущенного Lenovo, телефона Motorola Moto X4. Android One Moto X4 станет последним телефоном, который присоединится к короткому списку телефонов, совместимых с проектом, и единственным телефоном Project Fi, и который будет стоить менее 400 долларов США. Фактически, официально оцененный в 399 долларов, Android One Moto X4 станет самым дешевым совместимым с проектом проектом телефоном, доступным для покупки.

Это означает, что в дополнение к его изящному дизайну, 5,2-дюймовому экрану 1080p, мощной сдвоенной камере и батареей емкостью 3000 мАч, Android One Moto X4 будет работать на чистом Android и получать своевременные обновления при подключении к лучшим сетям LTE по всему миру благодаря Fi. Google сообщает, что если у вас есть устройство Nexus и вы хотите обменять его на Android One Moto X4, она предложит до 165 долларов США, и если вы сделаете это до 5 октября, добавит дополнительный кредит в размере 50 долларов США.

Сохранить


Добавить комментарий