Motorola опубликовала список устройств, которые получат Android 8.0 Oreo

Теперь, когда Android 8.0 Oreo уже стал доступен для устройств Google — Pixel и Nexus, наступило время узнать, когда и какие устройства получат обновление. Сегодня Motorola опубликовала официальный список смартфонов, которые получат Android 8.0 Oreo.

Первое, что бросается в глаза в этом списке, это то, что в нем отсутствуют Moto G4 Play, Moto G4 и Moto G4 Plus, не самые старые смартфоны, которые были выпущены в 2016 году. Несмотря на то, что все они получили обновление до Nougat, похоже, что это будет последнее крупное обновление Android, которое они получат, увы, — это стало тенденцией с бюджетными смартфонами.

Имейте в виду, что, несмотря на то, что обновления выпускает Motorola, развертывание обновлений производится операторами. Поэтому, если вы используете один из телефонов линейки Moto Z следите за информацией оператора, поскольку именно он устанавливает расписание обновлений для своих телефонов.

Наконец, список не включает в себя новый Moto X4, который станет первым телефоном Android One, который будет запущен в США. Опять же, Moto X4 еще не доступен для покупки, поэтому думаем, что это единственная причина, почему его нет в списке.

Полный список устройств Motorola, которые получат обновление Android 8.0 Oreo:

moto z

moto z Droid

moto z Force Droid

moto z Play

moto z Play Droid

moto z2 Play

moto z2 Force Edition

moto x4

moto g5

moto g5 Plus

moto g5S

moto g5S Plus

Следите за выпуском обновлений программного обеспечения, включая подробную информацию о регионе поставки или операторе, на сайте Motorola.

Источник: Motorola

Сохранить


Добавить комментарий