Новая утечка фотографий Motorola Moto X4 в цвете Sterling Blue

Неделю назад мы опубликовали эксклюзивные рендеры предстоящего Motorola Moto X4. Сегодня у нас есть еще два изображения нового телефона.

В то время как многие опасались, что линейка Motorola среднего класса — Moto X была прекращена в пользу линейки Moto Z, мы начали видеть первые утечки в начале этого года. Итак, еще один день, и еще одна утечка! Сегодня пользователь Google+, Джерри Инь, опубликовал еще две фотографии нового среднеуровневого устройства, теперь в цвете Sterling Blue:

Как мы уже говорили ранее, Moto X4 будет смартфоном с металлической рамой и стеклянными передней и задней панелями. На передней панели находится 5,2-дюймовый дисплей, разрешением Full HD, защищенный стеклом Corning Gorilla Glass, 16-мегапиксельная селфи-камера и сканер отпечатков пальцев. На задней панели — сдвоенная камера, которая состоит из 12-мегапиксельной основной камеры с двойным автофокусом, диафрагмой f / 2.0 и размером пикселей 1,4 мкм в паре с 8-мегапиксельной широкоугольной камерой с диафрагмой f / 2.2, размером пикселей 1,12 мкм и углом захвата 120 градусов. Камера оснащена двойной светодиодной вспышкой, функцией фазированной автофокусировки и возможностью добавления эффектов глубины резкости, как и у большинства других устройств с двумя камерами, в том числе Moto Z2 Force.

Предстоящий Moto X4 будет оснащаться процессором Snapdragon 630 и батареей емкостью 3000 мАч. В Европе, Северной Америке и Латинской Америке телефон получит 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, в то время как в Азиатско-Тихоокеанском регионе Moto X4 будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Как мы видели из предыдущих утечек, Moto X4, похоже, продолжает новый язык дизайна Motorola — к лучшему или худшему — и если вы ищете хорошо собранный телефон, доступный и чистый с точки зрения программного обеспечения, Moto X4 может быть вашим устройством этом году. Хотя его доступность, цена и дата релиза пока неизвестны, официальная презентация может состояться уже в конце этого месяца на IFA 2017, поэтому следите за нашими обновлениями!

Источник: Jerry Yin

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий