Moto GamePad Mod — лучший аксессуар для поклонников мобильных игр

Популярность Moto модулей Motorola для линейки телефонов Moto Z постоянно растет, и одним из самых крутых стал новый GamePad Mod, который добавляет к вашему телефону физические элементы управления для мобильных игр. GamePad Mod был показан еще в июне с запуском Moto Z2 Play, но теперь мы можем рассказать вам, что этот аксессуар может предложить для любителей мобильных игр.

Хотя GamePad Mod может показаться немного громоздким, с первого взгляда, это вполне оправданный размер, как только вы возьмете его в руки. GamePad должен быть достаточно толстым, чтобы быть прочным и выдерживать резкие действия вошедшего с азарт игрока. GamePad получил базовые контроллеры для управления, но это именно то, что вам нужно: джойстик и D-pad слева, джойстик и стандартные кнопки справа, и пара клавишей сверху. Кроме того, в модуле установлен аккумулятор на 1033 мА/ч, чтобы поддерживать заряд вашего смартфона во время игры.

Поддержка элементов управления зависит от игры, но большинство типов игр, в которые вы захотите играть с помощью геймпада — поддерживаются на уровне операционной системы, поэтому вам не потребуется разбираться с настройками.

Самым большим преимуществом геймпада, является его физическое подключением к телефону с помощью Moto коннектора, нет необходимости использовать Bluetooth или возиться с Wi-Fi, чтобы заставить его работать. Просто подключите телефон, и он мгновенно распознает элементы управления — нет задержек, отключений или других проблем.

Несмотря на то, что Motorola, наконец добавила Moto GamePad Mod на свой сайт, он пока еще не готов к запуску. Страница продукта по-прежнему просит вас «зарегистрироваться для получения обновлений». Verizon объявил дату отгрузки для предварительных заказов на 25 августа. Цена в 79 долларов США — просто фантастическая для такого функционального аксессуара среди множества других модулей, которые стоят дороже 200 долларов.

Фото: Android Central

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий