Новый Motorola Moto Z² Force Edition и новый модуль 360 Camera Moto Mod™

В прошлом месяце Motorola анонсировала Moto Z² Play и коллекцию новых Moto модулей, в том числе мощный Gamepad для игр, брызгозащищенный динамик JBL с дополнительным временем автономной работы, новые панели Style Shells с возможностью беспроводной зарядки и Moto модуль с поддержкой зарядки TurboPower.

Сегодня компания представила свой самый продвинутый смартфон и новый Moto модуль, который позволяет снимать  буквально все вокруг вас. Эти устройства устанавливают новый стандарт инноваций для смартфонов и позволяют вам заниматься своими любимыми вещами и связываться с миром значимыми, преднамеренными и целенаправленными способами.

Moto Z² Force Edition: защищенный, отшлифованный и мощный


Новый Moto Z² Force Edition разрушает ограничения, гарантируя невозможность появления трещин или разрушения дисплея, предлагая тонкий, цельнометаллический дизайн, две камеры по 12MP и самые быстрые скорости передачи данных.

Большинство владельцев смартфонов испытывали проблемы с сохранностью дисплея телефона. С технологией Moto ShatterShield ™ вам больше не нужно волноваться, Quad HD AMOLED дисплей диагональю 5,5 дюймов гарантированно не треснет и не разобьется. И новый тонкий дизайн Moto Z² Force усилен прочностью алюминия серии 7000. Это комбинация, которую вы просто нигде не найдете.

Две камеры в два раза больше фокуса. Теперь вы можете сосредоточиться на том, что наиболее важно, и снимать профессионально выглядящие фотографии с двумя 12-мегапиксельными камерами, одной монохромной и одной цветной. Эти камеры работают вместе, чтобы снимать блестящие высококачественные фотографии. Вы можете даже снимать, как профессионал, добавляя эффект размытия на заднем или переднем плане, благодаря двум камерам, которые позволяют использовать истинную глубину резкости.

Новая аккумуляторная батарея Moto Z² Force позволяет вам продолжать работу без поиска электрической розетки, а когда пришло время для зарядки, получить 8 часов работы всего за несколько минут при зарядке помощью зарядного устройтва TurboPower. Благодаря мощной мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon ™ 835, новый телефон также обладает непревзойденной производительностью, мгновенной быстротой и высокой скоростью передачи данных с помощью Gigabit LTE, позволяя загружать большие файлы и приложения в мгновение ока или передавать музыку и видео — даже в Ultra HD. Это означает, что больше не нужно ждать, чтобы вы могли беспрепятственно просматривать веб-страницы.

Moto Z² Force Edition включает в себя новейший Moto Experience, в том числе ночной дисплей, который автоматически настраивает ваш экран на более теплые тона в ночное время и мгновенные запросы с помощью Moto Voice, которые предоставляют полезную информацию, такую ​​как ежедневная погода или обновления календаря. Кроме того, сканер отпечатков пальцев позволяет быстро перемещаться по телефону с одним касанием кнопки.

И поскольку этот новый Moto Z² Force также совместим с Moto Mods, вы управляете своим мобильным опытом. Используйте свой телефон для взаимодействия с окружающим миром по-новому — мгновенно превращая его в камеру с углом обзора 360 °, игровую консоль, мощный стереодинамик, видеопроектор, аккумуляторную батарею и многое другое.

Камера Moto 360: снимите все

Просто закрепите новую камеру Moto 360 на Moto Z и превратите его в 360-градусную камеру, которая снимает все вокруг вас. Одним нажатием кнопки вы можете записывать интерактивное 360-градусное 4K видео  с захватывающим 3D-звуком. Это позволяет вам действительно пережить момент, когда придет время воспроизводить ваши видео, потому что, как и в реальной жизни, звук будет следовать за изображением, которое вы просматриваете. Вы также можете заснять совершенно новую перспективу на 150 градусов с ультра-широкоугольными фотографиями с фронтальной и задней камеры Moto 360.

Легко отредактируйте свои 360-градусные фотографии и видео с вашего Moto Z с помощью расширенного программного обеспечения для редактирования, позволяющего настраивать контент в соответствии с вашими уникальными потребностями. Как только они будут готовы к просмотру, просто поделитесь своими фотографиями и видеороликами с друзьями и в социальных сетях прямо из приложения Google Фото. И вы можете транслировать живые видео по социальным каналам, позволяя миру испытать момент с вами в любом месте и в любое время.

Цены и начало продаж Moto Z2 Force и Moto 360

Итак, когда и где вы можете купить новый Moto Z2 Force? Для начала Moto Z2 Force будет доступен у всех операторов в США, включая Verizon, AT & T, T-Mobile, Sprint и U.S. Cellular, а также Best Buy и Motorola.com. Предварительные заказы стартуют завтра, 26 июля, в США, телефон официально поступит в продажу 10 августа. Конечно, цены будут варьироваться в зависимости от того, где вы его покупаете, хотя предварительные заказы на Verizon в настоящее время доступны от $ 756 за разблокированное устройство, а у Motorola, в настоящее время доступны от $ 799,99.

У всех операторов Moto Z2 Force будет доступен в цветах  Super Black или Fine Gold, а T-Mobile станет эксклюзивным продавцом телефона в цвете Lunar Grey. Moto Z2 Force станет доступен в Мексике, Бразилии и различных страны Европы, Ближнего Востока и Африки позднее этим летом.

Камера Moto 360 будет доступна по всему миру за $ 299,99, начиная с 10 августа.

Мы начнем продажи Moto Z2 Force в нашем магазине одновременно с началом продаж в США, другая хороша новость в том, что теперь версия телефона для США получит поддержку русского языка из коробки! Следите за информацией на нашем сайте!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий