Motorola Moto Z2 Force засветился перед анонсом


Осталось всего несколько часов до того, как Motorola начнет свое мероприятие #hellomotoworld в Нью-Йорке. И благодаря большому количеству утечек мы уже знаем, что бренд Lenovo будет представлять свой новейший флагман — Moto Z2 Force. Тем не менее, до сих пор у нас были только пресс-рендеры, по которым можно было судить о его дизайне.

Благодаря сообщению на Baidu, которое появилось вчера, мы можем взглянуть на новый Moto Z2 Force на живых фотографиях. Мы предполагаем, что они были сделаны вчера во время финальной подготовки события, поэтому нет сомнений в их достоверности.

Устройство выглядит идентично ранее просочившимся изображениям, имеет две камеры и даже более тонкий профиль, чем его предшественник. К сожалению, по слухам, более тонкий корпус телефона также будет означать значительно меньшую батарею, чем батарея Moto Z Force в прошлом году, но мы узнаем, правда ли это всего через несколько часов.

Наряду с новым телефоном Motorola также объявит о выпуске шести новых Moto модулей, включая камеру на 360 градусов. Если судить по фону новых просочившихся фотографий, на мероприятии также появятся новые панели с различными изображениями.

Скоро мы обязательно узнаем о всех дополнениях к семейству Moto, а также полные спецификации и информацию о ценах.

Сохранить


Добавить комментарий