Moto Z2 Force поступит в продажу у всех операторов в США

Ожидается, что Moto Z2 Force дебютирует на мероприятии #hellomotoworld в Нью-Йорке, которое состоится 25 июля. И хотя американская версия устройства, по слухам, будет несколько хуже международной версии, новый твит надежного ликера Эвана Бласса предполагает, что это может быть первый смартфон из линейки Moto Z, который будет предлагаться всеми четырьмя основными американскими операторами.

Хотя это, безусловно, хорошая новость для пользователей США, более широкая доступность вряд ли компенсирует тот факт, что они получат худшие характеристики при покупке Moto Z2 Force. Сообщается, что версия для США будет поставляться с чипсетом Snapdragon 835, флагманским процессором Qualcomm, но получит всего 4 ГБ оперативной памяти, в отличие от международной версии с 6 ГБ памяти.

Кроме того, Moto Z2 Force будет иметь меньшую батарею, чем его предшественник. Новая модель будет иметь аккумулятор на 2,730 мАч, в отличие от батареи 3,500 мАч, которая была установлена в оригинальном Moto Z Force. Вы можете ожидать, что его тонкий профиль и «оптимизация программного обеспечения» станут аргументом в пользу этого сомнительного решения, однако меньшая батарея может быть просто способом заставить пользователей покупать больше модулей с дополнительной батареей.

Для существующих владельцев Moto Z Force стоимость обновления до новой модели в США может быть уменьшена, особенно учитывая, что фактические улучшения, это только новый чип от Qualcomm, новый фото-модуль с двумя камерами и более тонкий профиль.

Если эта новая информация верна, это может означать конец эксклюзивных версий Droid для Verizon. Что касается того, почему Lenovo решила отойти от эксклюзивности Verizon, мы можем только догадываться.

 

Сохранить


Добавить комментарий