Motorola представит новый Moto Z2 Force 25 июля

Когда Motorola впервые анонсировала свое событие #hellomotoworld, которое должно состоятся 25 июля, дочерняя компания Lenovo не сообщила никаких подробностей о том, что на нем будет представлено. Теперь Motorola отправила официальные приглашения на мероприятие и они дают нам возможность представить, что нам стоит ожидать.

Судя по изображению телефонов с разбитым дисплеем, которое Motorola разместила на приглашении и словам «готовьтесь разрушить ваши ожидания», мы можем предположить, что на мероприятии 25 июля Motorola может представить новый Moto Z2 Force, который должен стать преемником Moto Z Force Droid Edition устройства с небьющимся дисплеем, представленным в 2016 году.

Похоже, что Motorola улучшила свою технологию ShatterShield. Дисплей Moto Z2 Force, как ожидается, будет выглядеть как обычный стеклянный дисплей, без пластикового слоя, который помогал защитить предыдущие смартфоны, но при этом выглядел дешевым при использовании.

Что касается того, что еще будет показано на мероприятии #hellomotoworld, то ожидается презентация новых Moto модулей. Более длинный список ожиданий — включает новый Moto X4 и Moto G5S Plus.

Как мы видели в предыдущих утечках, Moto Z2 Force имеет двойную камеру, расположенную сзади, более закругленные края, двойную светодиодную вспышку спереди, один динамик, переработанный сканер отпечатков пальцев под дисплеем и текстурированную кнопку питания под кнопками громкости. Спецификации Moto Z2 Force включают новейший процессор Snapdragon 835.

Moto Z2 Force станет немного больше, чем его предшественник: 156,32 x 76,36 мм по сравнению с версией прошлого года: 155,9 x 75,8 мм. Он снова получит 5,5-дюймовый дисплей.

Интересно, что в этом году Moto Z2 Force стал еще тоньше, чем модель прошлого года. Moto Z2 Force имеет толщину 5,99 мм (8,50 мм с камерой), по сравнению с прошлогодней версией, толщина которой составляет 7 мм.

Предыдущие утечки изображений Moto Z2 Force обещали возвращение 3,5-миллиметрового разъема для наушников, который был спорным образом снят с прошлогодней серии Moto Z. Однако судя по новому изображению на новом Moto Z2 Force, в отличии от Moto Z2 Play, его все-таки нет.

Сохранить


Добавить комментарий