Первое официальное изображение нового смартфона Motorola Moto Z2 Force

Не так давно, Motorola представила младшую модель в своей флагманской линейке телефонов Moto Z второго поколения — Moto Z2 Play, отчет о презентации которой, мы уже опубликовали на нашем сайте. Но наибольший интерес и у нас, и у наших читателей, вызывает топовое устройство — новый Moto Z2 Force. Первый рендер которого был опубликован сегодня Эваном Блэссом, более известным, как Evleaks.

На изображении представлено устройство, выпущенное для американского оператора AT&T. Дизайн Moto Z2 Force представляет собой смесь между прошлогоднего Moto Z и Moto G5 и G5 Plus этого года. Вместо вставок сверху и снизу на задней панели телефона, новый Moto Z2 Force имеет тонкую полосу, которая идет по всему периметру устройства, по-видимому, чтобы обеспечить лучший доступ к радиосигналу для четырех антенн которые, по слухам, разработаны для нового устройства.

 

Как мы видели в предыдущих утечках, Moto Z2 Force имеет двойную камеру, расположенную сзади, более закругленные края, двойную светодиодную вспышку спереди, один динамик, переработанный сканер отпечатков пальцев под дисплеем и текстурированную кнопку питания под кнопками громкости. Спецификации Moto Z2 Force включают новейший процессор Snapdragon 835.

Moto Z2 Force станет немного больше, чем его предшественник: 156,32 x 76,36 мм по сравнению с версией прошлого года: 155,9 x 75,8 мм. Он снова получит 5,5-дюймовый дисплей.

Интересно, что в этом году Moto Z2 Force стал еще тоньше, чем модель прошлого года. Moto Z2 Force имеет толщину 5,99 мм (8,50 мм с камерой), по сравнению с прошлогодней версией, толщина которой составляет 7 мм.

Предыдущие утечки изображений Moto Z2 Force обещали возвращение 3,5-миллиметрового разъема для наушников, который был спорным образом снят с прошлогодней серии Moto Z. Однако судя по новому изображению на новом Moto Z2 Force, в отличии от Moto Z2 Play, его все-таки нет.

Сохранить


Добавить комментарий