Motorola Moto X4 станет новым устройством с поддержкой Google Project Fi

Google продолжает работать над развитием виртуального оператора Project Fi, но возможно, самая известная причина, по которой пользователи неохотно присоединяются к сервису, связана с отсутствием доступных устройств, совместимых с Project Fi. На данный момент Pixel, Pixel XL, Nexus 6P, Nexus 5X и Nexus 6 являются единственными телефонами, которые поддерживают Fi.

Пару дней назад Google поделилась хорошими новостями в Twitter: новый смартфон среднего уровня получит поддержку Project Fi в конце этого года.

Как сообщает VentureBeat — следующим Fi-телефоном станет новая итерация Moto X  — Moto X4. Предполагается, что устройство станет доступно в четвертом квартале этого года.

В настоящее время мало известно о Moto X4, кроме просочившейся презентации, появившейся еще в мае. По слухам, устройство оснащено металлическим корпусом с рейтингом IP68 для защиты от пыли и воды, а также новой мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятором на 3800 мАч.

Эван Бласс, также опубликовал несколько слайдов несколько месяцев назад, в которых утверждалось, что Moto X4 получит 5,2-дюймовый Full HD-дисплей, а также «3D Glass» и «SmartCam».

Источник: VentureBeat

Сохранить


Добавить комментарий