Motorola анонсировала Moto E4 и Moto E4 Plus — бюджетные устройства с мощной батареей

В последнее время Motorola представляет новые смартфоны один за другим. Четыре недели назад она представила бюджетные Moto C и Moto C Plus, а две недели назад — Moto Z2 Play. Теперь компания вернулась с еще одной парой телефонов, на этот раз в бюджетной линейке — Moto E. Новые Moto E4 и Moto E4 Plus стоят чуть больше, чем линейка Moto C, хотя все еще довольно доступны.

Moto E4

Смартфон Moto E4 с металлическим корпусом будет иметь 5,0-дюймовый дисплей размером 1280 x 720 и будет поставляться с Android 7.1 Nougat из коробки. Moto E4 будет работать на базе четырех-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 425, либо 427, работающего на частоте 1,4 ГГц. Некоторые рынки получат устройство с чипом MediaTek 6737. Младшая модель получит 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти и позволит делать снимки с помощью 8-мегапиксельной основной или 5-мегапиксельной фронтальной камеры. Телефон будет иметь съемную батарею емкостью 2800 мАч, которая должна позволить устройству работать в течение дня от одного заряда. В разблокированной версии E4, а так-же версии для Verizon и U.S. Cellular будет установлен датчик отпечатков пальцев.

Moto E4 поступит в продажу в июне по стартовой цене в $ 129.99 в США и € 149 в Европе. Телефон также будет продаваться на Amazon в качестве Prime Exclusive Phone, но цены на эту версию пока не известны. Смартфон будет доступен в цветах Licorice Black и Fine Gold.

Moto E4 Plus

Самая большая особенность, которая отличает Moto E4 Plus — это его огромная съемная батарея емкостью 5000 мАч.

Moto E4 Plus также получит металлический корпус и гораздо больший 5,5-дюймовый дисплей, при этом его разрешение составит 1280 x 720, как и на Moto E4. Телефон также получит Android 7.1 Nougat из коробки и четырех-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 427 (опять же, на некоторые рынки устройство будет поставляться с чипом MediaTek 6737). Moto E4 Plus получит 2 ГБ оперативной и 16 ГБ или 32 ГБ встроенной памяти. Основная камера устройства получит разрешение 13 мегапикселей, а фронтальная остается неизменной с разрешением 5 мегапикселей.

 

Самая большая особенность, которая отличает Moto E4 Plus — это его огромная съемная батарея емкостью 5000 мАч, которая позволит смартфону работать до двух дней от одного заряда. В телефоне также будет установлен датчик отпечатков пальцев. Как и Moto E4, Moto E4 Plus поступит в продажу в июне по стартовой цене $ 179,99 в США и € 199 в Европе в цветах Iron Grey и Fine Gold.

Оба телефона также будут иметь нанопокрытие, которое должно помочь защитить их от «случайных разливов воды, брызг или легкого дождя», при этом телефоны не являются водонепроницаемыми.

 

Сохранить


Добавить комментарий