Motorola анонсировала бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus

После ряда утечек и слухов, Motorola, наконец, подтвердила планы по запуску двух новых бюджетных смартфонов — Moto C и Moto C Plus. Ожидается, что обе эти модели поступят в продажу весной этого года в некоторых частях Азии, Европы и Латинской Америки.

Moto C получит 5 -дюймовый дисплей, разрешением 854 x 480, 5-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, батарею на 2,350 мАч и четыре цвета (вишневый, белый, золотой и черный).

Из коробки, Moto C будет работать под управлением Android 7.0 Nougat. Motorola подтвердила, что телефон будет продаваться в 3G-версии с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти за 89 Евро, а также в версии 4G с таким же объемом оперативной и встроенной памяти за 99 Евро.

Утечки утверждают, что версия Moto C с 3G будет иметь 32-разрядный четырехъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, в то время как версия 4G будет оснащена 64-разрядным четырехъядерным чипсетом MediaTek с тактовой частотой 1,1 ГГц.

Ожидается, что обе эти модели поступят в продажу весной этого года в некоторых частях Азии, Европы и Латинской Америки.

Moto C Plus получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720, 8-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, слоты для двух SIM-карт, слот для карт MicroSD и также будет представлен в нескольких цветах (вишневый, белый, золотой и черный).

Самая большая особенность, подтвержденная для Moto C Plus, — это большой аккумулятор емкостью 4000 мАч, который, по словам компании, должен прослужить до 30 часов за одну зарядку. Опять же, по утечкам, Moto C Plus будет работать под управлением Android 7.0 Nougat и получит 64-разрядный четырехъядерный чипсетом MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Motorola объявила, что цены на Moto C Plus начнутся от 119 Евро за версию с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. По утечкам, Motorola планирует также представить версию телефона с 2 ГБ оперативной памяти, но цены на эту модель не были раскрыты.

По всей видимости, Motorola планирует запустить несколько новых смартфонов в пяти разных линейках в 2017 году, если считать достоверными недавние утечки. Moto C и Moto C Plus станут самой низкой ступенькой в дорожной карте Motorola, с точки зрения аппаратного обеспечения и цены. Неподтвержденные слухи также утверждают, что компания снова выйдет на рынок планшетов в этом году.


Добавить комментарий