Новая утечка информации о Moto X4 и других устройствах Motorola 2017 года

В ближайшее время Motorola представит множество новых телефонов, и постоянные утечки информации об этих устройствах является тому подтверждением. Последние такие утечки включают официальное название версии Moto X 2017 года, наряду с видео презентацией, на которой демонстрируются аппаратные спецификации устройства. Другое просочившееся изображение, показывает все телефоны Motorola, которые будут выпущены до конца 2017 года.


Во-первых, похоже, что в 2017 году Moto X получит официальное название «Moto X4», согласно логотипу, который был опубликовал Эвано Блэссом «@evleaks» в его аккаунте Twitter.

Краткое видео, первоначально размещенное на Baidu и скопированное на канал YouTube — Slashleaks, показывает, что у Moto X4 будет металлический корпус и то, что Motorola называет «3D-стеклом», что может означать изогнутый дисплей. Видео также утверждает, что у телефона будет «умная камера» и «интеграция с искусственным интеллектом», что опять-таки довольно расплывчато и может означать что угодно. Moto X4 будет иметь водо-пыленепроницаемость по классу IP68, а также постоянную голосовую связь, поддержку 3xCA и поддержку зарядки Turbo Charging для аккумулятора.

На коротком видео есть звук в фоновом режиме, и участники Reddit утверждают, что его перевод показывает, что внутри Moto X4 будет только что анонсированный процессор Qualcomm Snapdragon 660. В телефоне также будет 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 3800 мАч, лазерная камера с автофокусом и фронтальный датчик отпечатка пальца, опять же согласно этому неофициальному звуковому переводу.

Наконец, @evleaks разместил еще одно изображение, по-видимому, из той же внутренней презентации, которое показывает все телефоны Motorola до конца 2017 года. На изображении присутствуют новые недорогие бюджетные телефоны Moto C и Moto C Plus, информация о которых просочилась раньше, а также Moto E4 и Moto E4 Plus, который получил большой аккумулятор емкостью 5000 мАч.

На слайде также показаны новые версии линейки Moto G. Да, Moto G5 и Moto G5 Plus уже запущены, но слайд показывает, что мы увидим новые модели Moto GS и Moto GS Plus, которые будут выпущены позднее в этом году. Moto GS будет иметь 5,2-дюймовый Full HD дисплей и будет иметь полностью металлический корпус, в то время как 5,5-дюймовый Moto GS Plus также будет иметь дисплей Full HD, а также двойную камеру.

Что касается Moto X4, то этот слайд подтвердил, что он будет иметь 5,2-дюймовый дисплей (а не 5,5-дюймовый экран, как утверждалось ранее). Наконец, новые Moto Z Play и Moto Z Play Force, которые выйдут под брендом «Z2». Модель Play будет иметь 5,5-дюймовый Full HD дисплей, а версия Force будет оснащена дисплеем Motorola Shatter Shield и поддержкой 1 ГГц LTE-скоростей. Обе модели будут также поддерживать аксессуары Moto Mods, которые были запущены в 2016 году с оригинальными телефонами Moto Z. Уже сообщалось, что новая модель Force будет оснащена высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 835.


Добавить комментарий