Первая утечка Moto Z2 Play

Новая утечка, возможно, показывает, как будет выглядеть самая дешевая версия нового семейства Motorola — Moto Z2. Неподтвержденный рендер Moto Z2 Play был опубликован в сети, и он очень похож на своего предшественника Moto Z Play. Предыдущие утечки, возможно, показали две старшие модели, Moto Z2 и Moto Z2 Force.

Утечка была опубликована ​​TechnoBuffalo, через неназванный, но, по сообщениям, надежный источник. Изображение показывает, что кнопка «домой» в Moto Z2 Play слегка изменилась, став похожей на кнопку «домой» бюджетных телефонов Motorola, Moto G5 и Moto G5 Plus. На рендере также показаны разъемы предназначенные для Moto модов, которые Motorola представила для семейства Moto Z в 2016 году.

В статье не были указаны спецификации Moto Z2 Play. Оригинальный Moto Z Play имеет 5,5-дюймовый Full HD дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, а также слот для карт microSD, который позволяет добавить до 2 Тб памяти. У этого телефона есть 16-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Самая заметная особенность Moto Z Play — большая батарея емкостью 3,510 мАч, которая позволяет телефону работать в течение двух дней от одной зарядки. Поскольку дизайн Moto Z2 Play практически идентичен оригинальному телефону, мы ожидаем, что он также будет иметь большую батарею.

TechnoBuffalo предполагает, что дата, отображаемая на рендере Moto Z2 Play — 8 июня, может быть датой, когда телефон будет представлен официально. Если это действительно так, это означает, что Motorola может объявить о новых телефонах Moto Z2 примерно через год после того, как в июне 2016 года впервые была показана первоначальная версия Moto Z.

Источник: TechnoBuffalo


Добавить комментарий