Новые рендеры и видео Moto C и Moto C Plus

Motorola достигла большого успеха в нижнем сегменте рынка смартфонов, сначала с Moto G, а затем с Moto E. В этом году мы увидим еще более дешевую линейку продуктов начального уровня в новой серии Moto C. Первые два устройства, которые выйдут в этой серии — Moto C и Moto C Plus, и у нас есть рендеры, видео и спецификации, опубликованные сегодня OnLeaks и Android Authority.

 

Прежде всего о спецификациях, которые мы уже публиковали. Обе модели Moto C будут продаваться в золотом, красном, черном и серебряном вариантах, и обе они будут работать на базе операционной системы Android Nougat. Оба смартфона получат 5-дюймовые дисплеи, но Moto C с разрешением 854 х 480 пикселей, а Moto C Plus — 1280 х 720 пикселей.

Оба смартфона используют чипсеты MediaTek, но далее все немного запутано. Moto C выйдет в двух версиях, с поддержкой 3G и 4G (красная на рендерах), которая будет использовать 32-битный четырехъядерный чипсет с тактовой частотой 1,3 ГГц для первой версии и 64-разрядный четырехъядерный чипсет с тактовой частотой 1,1 ГГц для второй. Moto C Plus получит 64-разрядный чипсет с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Все три устройства поддерживают расширение памяти с помощью карт microSD, но Moto C будет доступен как в версии с 8 ГБ, так и с 16 ГБ, в то время как Moto C Plus будет доступен только с 16 ГБ. Moto C имеет 1 ГБ оперативной памяти, а Moto C Plus либо 1 ГБ, либо 2 ГБ, в зависимости от рынка. Размеры Moto C  143,9 x 72 x 10 мм, а Moto C Plus — 145,5 x 73,5 x 9,1 мм (10,2 мм с учетом камеры).

Все три версии получат фронтальную камеру 2 МП с вспышкой, Moto C получит основную камеру 5 МП, а Moto C Plus — 8 МП (Версия Moto C 3G получит камеру с фиксированным фокусом, а версия с 4G получит автофокус). Moto C имеет аккумулятор емкостью 2,350 мАч, а Moto C Plus — 4000 мАч.

Оба устройства очень похожи внешне, хотя камера Moto C расположена на одном уровне с задней частью устройства, в то время как камера Moto C Plus немного выступает. Обе модели оснащены задним динамиком, разъемом для наушников и разъемом микро USB.

Обе модели Moto C имеют съемные задние панели, что делает возможным использование Moto модулей.

Мы пока не имеем информации о ценах, но учитывая отношение к уже бюджетному Moto E4, мы не будем удивлены, увидев дебют Moto C с ценой ниже $ 100. Если не считать каких-либо непредвиденных ситуаций, мы не удивлюсь, если они станут новыми бестселлерами Motorola в ближайшие годы.


Добавить комментарий