Новые рендеры и видео Moto Z2 Force

Сегодня, OnLeaks и Android Authority опубликовали рендеры и видеоролик с 360 градусным обзором нового флагмана Motorola — Moto Z2 Force, который мы впервые увидели на прошлой неделе. Эти изображения и видео подтверждают предыдущую утечку. Moto Z Force 2017 года будет очень похож на прошлогоднюю модель. Главная причина этого, взаимозаменяемость Moto модулей, которые будут поддерживаться всеми новыми смартфонами линейки Moto Z в течение трех. Однако в новой модели есть некоторые изменения, которые стоит отметить.

Как ни странно это звучит, самое важное — это возвращение 3,5-миллиметрового разъема для наушников, который был спорным образом снят с прошлогодней серии Moto Z. Это будет отличная новость для тех, кто избегал прошлогодних моделей по этой причине, но плохие новости для тех, кто принял идею об отсутствии порта для наушников в будущем. Надеюсь, вы не выбросили все свои проводные наушники.

Второе, что следует отметить, это то, что дизайн представляет собой смесь между прошлогоднего Moto Z и Moto G5 и G5 Plus этого года. Вместо вставок сверху и снизу на задней панели телефона, новый Moto Z2 Force имеет тонкую полосу, которая идет по всему периметру устройства, по-видимому, чтобы обеспечить лучший доступ к радиосигналу для четырех антенн которые, по слухам, разработаны для нового устройства.

Sprint будет использовать эти антенны, чтобы представить скорость загрузки Cat. 16 с выходом Moto Z2 Force. Это означает две вещи: Moto Z больше не будет эксклюзивным устройством для Verizon, а спецификации Moto Z2 Force будут включать Snapdragon 835. Sprint уже сообщил, что он сотрудничает с Qualcomm и Motorola в своих усилиях по расширению LTE и продемонстрировал свой прогресс на загадочном устройстве Motorola, который мы теперь знаем как Moto Z2.

Как мы видели в предыдущих утечках, Moto Z2 Force имеет двойную камеру, расположенную сзади, более закругленные края, двойную светодиодную вспышку спереди, один динамик, переработанный сканер отпечатков пальцев под дисплеем и текстурированную кнопку питания под кнопками громкости.

Moto Z2 Force станет немного больше, чем его предшественник: 156,32 x 76,36 мм по сравнению с версией прошлого года: 155,9 x 75,8 мм. Он снова получит 5,5-дюймовый дисплей.

Интересно, что в этом году Moto Z2 Force стал еще тоньше, чем модель прошлого года. Moto Z2 Force имеет толщину 5,99 мм (8,50 мм с камерой), по сравнению с прошлогодней версией, толщина которой составляет 7 мм. Давайте просто надеемся, что это не означает, что в этом году у нас будет батарея с емкостью менее 3,500 мАч.

Источник: Android Authority


Добавить комментарий