Motorola планирует запустить недорогие телефоны Moto C и Moto C Plus

По сообщениям, Motorola и ее материнская компания Lenovo планируют запустить новую линейку Android-смартфонов под брендом Moto, которые могут быть еще дешевле, чем недавно выпущенные Moto G5 и G5 Plus. По слухам, телефоны будут называться Moto C и Moto C Plus.

Сообщение вместе с рендерами двух телефонов было опубликовано Эваном Блэссом @evleaks из VentureBeat, со ссылкой на неназванные источники. Он утверждает, что Moto C и Moto C Plus будут иметь пятидюймовые дисплеи и работать на базе Android 7.0 Nougat из коробки. По словам Блэсса, спецификации смартфонов будут сильно отличаться друг от друга. Более дешевый Moto C будет выпущен как в моделях с поддержкой как 3G, так и 4G, обе версии будут иметь дисплей разрешением 854 x 480. Модель с 3G будет иметь 32-разрядный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, в то время как версия 4G будет иметь 64-разрядный процессор с тактовой частотой 1,1 ГГц.

Moto C будет иметь всего 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ или 16 ГБ встроенной памяти, а также 5-мегапиксельную основную камеру, фронтальную камеру на 2 Мп и батарею на 2,350 мА/ч.

Более дорогой Moto C Plus будет иметь только 4G версию. Он будет иметь дисплей разрешением 1280 x 720 и 64-битный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц. По сообщениям, он получит 1 ГБ или 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Он также будет иметь 8-мегапиксельную основную камеру, фронтальную камеру на 2 Мп и большую батарею на 4000 мА/ч. Блэсс утверждает, что Moto C и C Plus выйдут в черном, белом, золотом и красном цветах.

В отчете не были указаны цены на предстоящие телефоны Moto C и C Plus, а также когда и где они поступят в продажу. Однако, если эта информация верна, вполне вероятно, что новые телефоны будут стоить значительно ниже Moto G5, который продается в Европе, начиная с 199 евро, и Moto G5 Plus, цена которого в США составляет 229,99 долларов США.

 


Добавить комментарий