Первое изображение Moto G5 в цвете Blue Sapphire

На Mobile World Congress в Барселоне Motorola представила новый смартфон Moto G5. Первоначально устройство было выпущено в двух цветах — Fine Gold и Lunar Grey. Но похоже, что новый Moto G скоро будет доступен в другом цветовом решении. Популярный ликер Roland Quandt опубликовал пресс-рендер версии Moto G5 в цвете Blue Sapphire на своем аккаунте Twitter.

Как вы можете видеть, боковые и задняя часть смартфона синего цвета, а передняя панель остается черной. К сожалению, подробности о его доступности пока неизвестны. Исходя из того, что изображение уже просочилось, мы ожидаем, что устройство поступит в продажу в ближайшее время. Однако имейте в виду, что оно может быть недоступно на всех рынках.

Что касается спецификаций, синий Moto G5, как ожидается, будет идентичен двум другим вариантам. Это означает, что он будет иметь 5-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Устройство работает на чипсете Snapdragon 430 и имеет 2 ГБ или 3 ГБ оперативной памяти. Встроенная память — 16 ГБ или 32 ГБ памяти, с возможностью расширения на 128 ГБ с помощью карты microSD.

Ожидается, что версия Moto G5 Blue Sapphire будет стоить столько же, сколько и два других цветовых варианта, а это означает, что цена должна начинаться с 199 Евро для модели с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной.


Добавить комментарий