Преемник Moto Z используется для демонстрации скоростей Gigabit Class LTE от Sprint

Sprint готовит новое поколение телефонов, которые теоретически смогут обрабатывать скорость беспроводной передачи данных до 1 Гбит/с. Сегодня оператор объявил, что он продемонстрировал свою сеть Gigabit Class LTE с предстоящим флагманским смартфоном от Motorola, и это звучит так, как будто новый телефон будет преемником нынешнего Moto Z.

Sprint сообщил, что в настоящее время он развернул сеть Gigabit Class LTE в Новом Орлеане. Он использует трехканальную агрегацию, 60 МГц спектра 2,5 ГГц Sprint, 4X4 MIMO (Multiple Input Multiple Output) и более высокий порядок модуляции 256-QAM для достижения теоретически максимальной скорости загрузки. Для демонстрации использовался неизвестный флагманский телефон Motorola, который, по информации указанной в пресс-релизе Sprint, будет использовать процессор Qualcomm Snapdragon 835 в сочетании с модемом Snapdragon X16 LTE.

В настоящее время Moto Z и Moto Z Force используют процессор Qualcomm Snapdragon 820, который на момент их выпуска являлся самым современным чипом. Разумеется, у преемника Moto Z скорее всего будет более быстрый чип Snapdragon 835. Однако, как сообщалось ранее, первые смартфоны, которые, по слухам, будут использовать этот чип — это Samsung Galaxy S8 и S8+.

Sprint фактически продемонстрировал новое устройство Motorola нескольким избранным аналитикам несколько дней назад. Несмотря на то, что телефон был в футляре и был оклеен пленкой он уже является готовым устройством, как вы можете видеть в твите, приведенном ниже:

Это уже не первый раз, когда мы видим новый телефон. На презентации Motorola на MWC, когда были представлены Moto G5 и Moto G5 Plus, компания продемонстрировала изображение Moto модуля — геймпада, работающего на новом смартфоне Motorola. Как можно заметить, телефон оснащен переработанным датчиком отпечатков пальцев и другой передней панелью.

Sprint сообщил, что запуск Gigabit Class LTE в Новом Орлеане будет сопровождаться расширением этой беспроводной технологии до «районов с высоким трафиком» в США. Конкретные районы и график расширения сети Sprint пока не раскрыты. По словам оператора, подобные усовершенствования сети готовятся к официальному запуску технологии 5G. Он также добавил, что он планирует добавить поддержку Massive MIMO, которая может предлагать скорости загрузки от 3 до 6 бит/с для устройств, использующих диапазон 2,5 ГГц.

Источник: Sprint


Добавить комментарий