Снижены цены на Moto Z и Moto Z Force

В нашем фирменном магазине Shop Motorola Phone, снижены цена на флагманские смартфоны Moto Z и Moto Z Force!

Moto Z: самый тонкий в мире смартфон премиум-класса

Moto Z In Situ Photography

Изготовленный из авиационного алюминия военного класса и нержавеющей стали, потрясающий новый Moto Z прочный и бритвенно тонкий — всего 5.2 мм — и ультралегкий с дисплеем Quad HD AMOLED диагональю 5.5 дюймов. Он также невероятно мощный — с процессором Qualcomm® Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Вы можете получить больше места для фотографий, видео и приложений, добавив карту MicroSD до 2 Тб.

В Motorola знают, что идеальный момент не всегда означает идеальные условия. Поэтому Moto Z получил 13 Мп камеру высокого разрешения с оптической стабилизацией изображения и лазерной автоматической фокусировкой, которая поможет вам делать красивые, жизненные фотографии при любом освещении. Фронтальная 5 Мп камера получила широкоугольный объектив, который отлично подходит для чатов и фотографий с друзьями, а благодаря дополнительной вспышке на передней панели, все фотографии выглядят отлично, даже в условиях низкой освещенности.

Moto Z In Situ Photography
Moto Z In Situ Photography

Водоотталкивающее покрытие означает, что дождь, брызги или разлитая жидкость не повредят вашему телефону. Устали вводить пароль, что бы войти в систему? Со сканером отпечатков пальцев, прикосновение все, что вам нужно, что бы мгновенно разблокировать ваш телефон. Батарея, с временем работы 30 часов позволит вам двигаться весь день и ночь без необходимости остановки и зарядки. Вы получите до 8 часов дополнительной работы всего за 15 минут с TurboPower™, когда вам потребуется дополнительная энергия.

Moto Z In Situ Photography

Moto Z Force: производительность и утонченный дизайн

Moto Z Force Droid Edition in situ photography

Сохрани все ожидания — с гладким, цельнометаллическим Moto Z Force с дисплеем второго поколения, изготовленным по технологии Moto ShatterShield™, которая гарантирует, что дисплей не треснет и не разобьется в случае падения.

Получивший те же спецификации, что и Moto Z, он поднимает время игры до 40 часов автономной работы и самой быстрой зарядкой TurboPower™ из когда-либо выпущенных! Получите до 15 часов автономной работы всего за 15 минут зарядки. Снимайте кристально четкие снимки в любых условиях освещения с ведущей в отрасли 21 Мп камерой, с оптической стабилизацией изображения, автофокусом с определением фазы (PDAF) и лазерной автоматической фокусировкой.

Moto Z Force Droid Edition product photography

Это непревзойденная сила, скорость, производительность и защита — все в одном.

Moto Mod — все меняется

Добро пожаловать в новую эру мобильных технологий. С новой технологией Moto Mod, теперь у вас есть возможность превратить ваш Moto Z в точности то, что вам нужно! Собираетесь устроить вечеринку? Колонки JBL® SoundBoost — это очень, очень громко. Или, возьмите попкорн и превратите ваш телефон в 70-дюймовый кинопроектор с Moto Insta-Share Projector. Необходим дополнительный импульс? Power Pack мгновенно добавит до 22 часов работы — и он приходит от самых разных производителей, как Kate Spade New York, TUMI и Incipio.

Ваш телефон будет соответствовать вашему стилю, благодаря новым сменным панелям. Выберите панели из высококачественных материалов,таких как из натуральное дерево и кожа, или узорчатая ткань. Вы можете поменять их, когда захотите.

Процесс присоединения Moto Mod невероятно прост. Мощные магниты позволяют подключить Moto Mod к телефону, так что вы можете легко менять их по мере изменения потребностей. А так как функция никогда не выходит из моды, будьте уверены, что Moto Mod разработанные сегодня предназначены для работы с будущими поколениями Moto Z.

В наличии самые популярные модули: фото-модуль Hasselblad Hasselblad True Zoom, превращающий ваш смартфон в профессиональную камеру, проектор InstaShare, дополнительный аккумулятор TUMI на 2200 мА/ч и конечно акустическая система JBL Soundboost, незаменимая для вечеринки! И не забывайте о том, что в комплект телефона Moto Z Force уже входит съемная панель из натурального дерева!

product-grid-img-speaker-us-2x-hovervpd9hdwm product-grid-img-projector-us-2x-hover-5mprebks product-grid-img-stylecap-us-2x-hovertzdz0q2z moto-mods-hasselblad-landingpage-hover moto-mods-ip

Оформить заказ, вы можете на сайте Shop.Motorola-Phone.ru!

Сохранить


Добавить комментарий