Moto G5 и Moto G5 Plus рассекречены до презентации

Похоже, что в одном из интернет-магазинов — партнеров Lenovo нажали кнопку слишком рано и опубликовали изображения и полные аппаратные спецификации двух предстоящих смартфонов Motorola — Moto G5 и Moto G5 Plus. Оба устройства, вероятно, планируется официально представить на выставке Mobile World Congress в Барселоне, Испания менее чем через две недели.

В то время, как изображения и спецификации Moto G5 и Moto G5 Plus были известны до сегодняшнего дня по утечкам, информация с сайта K-Tronix (которая впоследствии была удалена) выглядит как официальные маркетинговые изображения от компании Motorola.

Оба устройства получат Android 7.0 Nougat. Moto G5, согласно этой информации, будет иметь 5-дюймовый Full HD дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 430с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти, со слотом для карты памяти MicroSD, позволяющей добавить до 128 Гб. Moto G5 получит основную камеру 13 Мп, фронтальную 5 Мп камерой, а также аккумулятор 2800 мАч.

Moto G5 Plus будет иметь больший 5,2-дюймовый Full HD дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, со слотом для карты памяти MicroSD, позволяющей добавить до 128 Гб. Moto G5 Plus получит основную камеру 12 Мп с “dual autofocus pixels”, что, как предполагается, предложит пользователям возможность использовать более быструю фокусировку для своих снимков, чем у обычного смартфона. Телефон также получит фронтальную камеру 5 Мп, аккумулятор 3000 мАч и чип NFC. Оба телефона будут также иметь датчик отпечатков пальцев.

К сожалению пока не известно какой либо информации о ценах на Moto G5 или Moto G5 Plus и дате начала продаж. Тем не менее, похоже, что все уже готово. Мы узнаем точную дату запуска и цены от Motorola на пресс-конференции 26 февраля. Следите за обновлениями!

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий