Ultimate Moto Z Mod добавит функцию беспроводной зарядки Moto Z

Новый Moto модуль для линейки Moto Z с невероятно тонким профилем добавит устройству инфракрасный порт и возможности беспроводной зарядки. Ultimate Moto Z Mod разрабатывается в рамках конкурса Motorola’s Transform the Smartphone, который предлагает независимым разработчикам создать прототип модуля для Moto Z и получить шанс запустить его в продажу по всей стране, через Verizon.

Ultimate Moto Z Mod едва толще, чем обычный Moto Style Shell и имеет толщину чуть более 3 мм, и финансируется через IndieGoGo в соответствии с правилами соревнований. В настоящее время модуль должен быть подключен к телефону через USB, чтобы работать, но в окончательном варианте он будет подключаться к выводам на задней панели смартфона. Кроме того, поддержка функции IR Blaster, означает, что телефон можно будет использовать в качестве пульта дистанционного управления для совместимых устройств.


Вы можете принять участие в финансировании проекта на IndieGoGo , чтобы получить модуль для беспроводной зарядки за $ 35 и для беспроводной зарядки и инфракрасного порта за $ 45, когда они будут выпущены позже в этом году (по оценкам, в ноябре).

Учитывая все обстоятельства, это выглядит очень многообещающим: новый модуль станет самым дешевым из всех продуктов Moto Mod, а также самым тонким, за исключением стандартной накладки, которая не предлагает никаких дополнительных функциональных возможностей.

 

Сохранить


Добавить комментарий