Утечка спецификаций смартфона Moto G5

5-е поколение устройств серии Moto G, как ожидается, будет представлено в ближайшее время. Мы уже получили информацию о спецификациях Moto G5 Plus, и теперь пришло время для стандартного Moto G5.

Бразильский технический сайт Tecnoblog утверждает, что получил в свои руки спецификации Мото G5 (номер модели XT1672) из ​​базы данных крупного ритейлера. Согласно утечке, устройство будет иметь:

5-дюймовый FHD (1080p) дисплей
Восьми-ядерный процессор Snapdragon 430, графический процессор Adreno 505
Основную камеру разрешением 13 МП, фронтальную камеру 5 МП
2 Гб оперативной памяти
32 Гб встроенной памяти
Аккумулятор 2800 мА/ч
Android 7.0 Nougat

Если слухи о спецификациях Moto G5 являются точными, то это означает, что его оперативная память, камеры, разрешение экрана и объем встроенной памяти останутся такими же, как у его предшественника, Moto G4, с батареей уменьшенной на 200 мА/ч (хотя само устройство будет меньше размером). Основываясь на этой информации, процессор будет единственным местом, которое получит обновление обновление — по крайней мере, с точки зрения исходных данных. Тем не менее Lenovo может улучшить другие особенности конструкции телефона, такие как металлический корпус, улучшенный звук или водостойкость.

Пока нет никакой информации о цене Moto G5, но скорее всего, она будет аналогична цене Moto G4, который поступил в продажу на запуске за $ 199.

Для сравнения, вот как выглядят спецификации Moto G5 Plus, на основе предыдущих слухов. Обратите внимание, что это устройство сохранит 5,5-дюймовый дисплей как у Moto G4 и Moto G4 Plus.

5,5-дюймовый FHD (1080p) дисплей
Восьми-ядерный процессор Snapdragon 625, графический процессор Adreno 506 GPU
Основная камера разрешением 13 МП, фронтальная камера 5 МП
4 Гб оперативной памяти
32 Гб встроенной памяти
Аккумулятор 3080 мА/ч
Датчик отпечатков пальцев
Android 7.0 Nougat

Серия Moto G5 скорее всего поступит в продажу в марте — серия Moto G4 вышла в мае 2016 года, но эта модель, как правило, обновляется в течение 10 или 11 месяцев — так что мы, вероятно, увидим больше утечек в ближайшие недели.

Сохранить


Добавить комментарий