Владельцы разблокированных Moto Z получат Android 7.0 Nougat в феврале

Владельцы разблокированных телефонов линейки Moto Z уже устали ждать обновления Android 7.0 Nougat, которо было обещано уже больше двух месяцев назад. Владельцы устройств от Verizon — Moto Z Droid и Moto Z Force Droid, получили обновление в середине ноября, так что понятно, почему владельцы разблокированных устройств начинают проявлять нетерпение. Теперь, наконец, обозначены временные рамки, когда разблокированные Moto Z получат долгожданное обновление, а вместе с ними, владельцы недорогих разблокированных устройств Moto Z Play Droid от Verizon.

Как сообщает Android Central, по словам представителя Motorola, Android 7.0 Nougat начнет развертываться для разблокированных Moto Z где-то в феврале. Обновление разблокированных Moto Z Play Droid от Verizon займет немного больше времени. Представитель заявил, что эти телефоны будут получать обновление Nougat где-то в марте.

Хотя это может показаться странным, что операторские Moto Z получили Nougat раньше разблокированной версии, этому есть простое объяснение. Поскольку Moto Z Droid от Verizon был фактически выпущен еще в июле, за два месяца до разблокированного варианта, обновления программного обеспечения для операторской модели получили фору в своем развитии, прежде чем началась работа над разблокированной версией.

Мы надеемся, что владельцам разлоченных Moto Z не придется ждать слишком долго, чтобы получить самую последнюю версию Android на своем телефоне, а пока, мы предлагаем вам ознакомиться с подробным обзором всех новых функций, которые станут доступны с обновлением Android 7.0 Nougat!

Сохранить


Добавить комментарий