Утечка рендеров и видео Moto X 2017 года

Сегодня Android Authority и @OnLeaks опубликовали рендеры и видео нового смартфона Moto X 2017 года. Новый Moto X выглядит похожим на представленный в этом году Moto Z. Это означает, что флагман Moto Z представляет собой новый язык дизайна для всех телефонов, которые Lenovo планирует выпускать под брендом Moto.

Первое, что вы заметите это отсутствие контактной площадки и небольшое искривление задней панели, что указывает на то, что Moto модули не будут совместимы с новым Moto X. Как ни странно, информация, полученная @OnLeaks указывает на то, что Moto X (2017) делает ставку на отказ от двух особенностей Moto Z: разъем MicroUSB и разъем для наушников. Сохранить разъем для наушников имеет смысл, но отказаться от USB Type-C, ради старого разъема?


Странный квадратный сканер отпечатков пальцев стал более привычной формы, а слот для карт памяти MicroSD был перенесен на другую сторону. По краям устройства есть небольшая фаска, но стекло абсолютно прямое, показывая Lenovo не боится противиться современным трендам. Все эти детали говорят о том, что Moto X станет устройством среднего уровня, в то время, как Moto Z останется флагманом.

Выступ камеры остался на месте, но новый Moto X намного толще, чем Moto Z и даже Moto Z Force. Имея размеры примерно 150 х 73,8 х 8,4 мм (9,5 мм с учетом камеры), Moto X 2017 года будет иметь внутри достаточно места для большой батареи. Moto Z имеет толщину всего 5,2 мм, а Moto Z Force всего 7 мм.

Новый Moto X  также будет иметь несколько меньшую площадь, чем любой телефон из линейки Moto Z, а также уменьшенную диагональ экрана 5,2 дюйма, а не 5,5 дюйма как у Moto Z. Если нам повезет, мы увидим Moto X (2017 г.) на выставке CES 2017 на следующей неделе, но MWC 2017 кажется более вероятным.

Сохранить


Добавить комментарий